Primi Piatti

Un tripudio di sapori: pasta, riso, e molto molto altro...

Che semplicità.. e che gusto!

Preparati a stupire e a stupirti con i nostri primi piatti. Qui hai davvero l'imbarazzo della scelta!

Divertiti a sperimentare e goditi la comodità dei prodotti eismann per realizzare primi piatti indimenticabili.

  

Ricetta stinco di maiale alla birra al forno

Un piatto gustoso e completo

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti lo stinco in teglia con aglio, erbe, 150g di birra e coprilo con la carta stagnola.

    
  2. 2

    Infornalo a 160°C per 90 min. dopo un'ora togli la stagnola e finisci la cottura.

    
  3. 3

    20 min. prima che lo stinco sia cotto cuoci i canederli in acqua bollente salata.

    
  4. 4

    Togli poi lo stinco dal forno e scola i canederli.

    
  5. 5

    Accompagna il tutto con un bel calice di birra fresca.

    
  6. 6

    Impiatta lo stinco e i canederli in un vassoio e bagnali con il sugo di cottura.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 Stinco di maiale
  • 80 g Canederli agli spinaci
  • 1 bottiglia Birra Schnelder's Bayrisch Hell
  • Sale grosso
  • Aglio e Erbe aromatiche miste