Insalatone

Attenzione: qui non trovi la solita insalata!

Chi ha detto che un'insalata non può essere golosa?

Noi ti dimostreremo il contrario, guarda un po' qui sotto!

  

Ricetta Insalata di Fagiolini Saporita

Sempre il contorno giusto!

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Cuoci in abbondante acqua bollente, leggermente salata, i Fagiolini finissimi, per ca. 12 min.

    
  2. 2

    Nel frattempo bagna il pane, privato del bordo e tagliato a quadretti, con l’aceto unito a ca. 100 ml d’acqua, e mescola bene.

    
  3. 3

    Pulisci la cipolla e tagliala ad anelli sottili. Tosta i pinoli per qualche minuto in una padella anti aderente.

    
  4. 4

    Scola con cura i fagiolini e lasciali raffreddare per almeno 15 min.

    
  5. 5

    Raccoglili in una ciotola con gli altri ingredienti: condisci con sale, pepe fresco e olio EVO.

    
  6. 6

    Ottima sia tiepida che fredda.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g Fagiolini Finissimi
  • Cipolla di Tropea
  • 50 g Pinoli
  • 4 fette Pan Carrè
  • 3 cucchiai Aceto di vino bianco
  • Acqua
  • Olio, Sale e pepe