
Mini Spiedini Estate
Persone: 4 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
L’ideale per un antipasto estivo in compagnia. Stupisci i tuoi amici con questi mini spiedini adatti ad ogni occasione!
Ingredienti
Per 4 Persone
300 g Polpa Gran Lusso
250 g Gamberetti boreali
150 g Halibut affumicato a fette
1 Zucchina tonda
1 Peperone giallo
1 Limone
Olio EVO, timo, sale e pepe
Procedimento
1.
Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso e l’Halibut affumicato a fette, in contenitori separati e coperti da pellicola, in frigorifero per 3 ore. Una volta scongelati, asciugali bene nella carta assorbente.
2.
Taglia la zucchina a fette di circa 1 cm di spessore e il peperone in falde, completamente pulite da semi e costole bianche: griglia fette e falde su una piastra rovente per ca. 5-6 minuti per lato, sistemale un piatto a mano a mano che sono pronte e condiscili con olio EVO, sale e foglioline di timo.
3.
Taglia le fette di halibut a metà in senso orizzontale, quindi arrotola ogni metà in modo da formare una rosellina; ricava dalla zucchina e dal peperone 16 pezzettoni per tipo.
4.
Assembla ora gli spiedini: su uno stuzzicadenti infilza un pezzo di polpa gran lusso, uno di peperone, uno di zucchina e la rosellina di halibut. Sulla punta completa con un quarto di fettina di limone.
5.
Sistema in bicchierini/coppette monoporzione o su vassoio.


