Mini Spiedini Estate

Una ricetta estiva, ideale per ogni occasione!

Persone
4
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso e l’Halibut affumicato a fette, in contenitori separati e coperti da pellicola, in frigorifero per 3 ore. Una volta scongelati, asciugali bene nella carta assorbente.

    
  2. 2

    Taglia la zucchina a fette di circa 1 cm di spessore e il peperone in falde, completamente pulite da semi e costole bianche: griglia fette e falde su una piastra rovente per ca. 5-6 minuti per lato, sistemale un piatto a mano a mano che sono pronte e condiscili con olio EVO, sale e foglioline di timo.

    
  3. 3

    Taglia le fette di halibut a metà in senso orizzontale, quindi arrotola ogni metà in modo da formare una rosellina; ricava dalla zucchina e dal peperone 16 pezzettoni per tipo.

    
  4. 4

    Assembla ora gli spiedini: su uno stuzzicadenti infilza un pezzo di polpa gran lusso, uno di peperone, uno di zucchina e la rosellina di halibut. Sulla punta completa con un quarto di fettina di limone.

    
  5. 5

    Sistema in bicchierini/coppette monoporzione o su vassoio.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g Polpa Gran Lusso
  • 250 g Gamberetti boreali
  • 150 g Halibut affumicato a fette
  • 1 Zucchina tonda
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Limone
  • Olio EVO, timo, sale e pepe