Antipasti

Per cominciare al meglio...

I nostri chef hanno provato per te tante idee per antipasti sfiziosi e semplicissimi da preparare.

Per la tua cena di carne, di pesce, oppure vegetariana, qui hai tutto ciò che ti serve per iniziare alla grande!

  

Salsa di Acciughe e Aceto Balsamico

Una salsa semplicissima ma di classe, che ti conquisterà!

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Raccogli in una tazza l’acqua bollente, l’ olio EVO, l’ aceto balsamico, un pizzico di pepe ed, infine, i filetti di acciughe.

    
  2. 2

    Pigia e rigira le acciughe con un cucchiaio di legno, fino a scioglierle ed ottenere una salsa abbastanza omogenea.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 10 Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico
  • 8 cucchiai Olio EVO
  • 30 ml Acqua Bollente
  • 1 cucchiaio Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Pepe