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Focaccia con caponata di melanzane e burrata fresca - Ricetta

Una focaccia pronta in pochi minuti, farcita con caponata Eismann e burrata fresca. L’ideale per aperitivi estivi e piatti vegetariani.
La caponata di melanzane di Sicilia Eismann (14838) è ricca di gusto e perfetta servita fredda. La focaccia ligure (14774) è sempre protna nel tuo freezer, basta preriscaldare il forno e cuocerla per 7-8 minuti.

Persone
2
Tempo
5 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Focaccia con caponata di melanzane e burrata fresca

  1. 1

    Preriscaldare il forno a 200° C, cuocere per 7-8 minuti la focaccia Eismann

    
  2. 2

    Apri la caponata di Melanzane siciliane, è già pronta all'uso, e mettila sulla focaccia ancora calda

    
  3. 3

    Aggiungi la burrata a temperatura ambiente

    
  4. 4

    Completa con olio a crudo, basilico fresco e pepe nero

    
  5. 5

    Taglia e servi

    

Consigli sulla presentazione

Anche l'occhio vuole la sua parte: questa ricetta è semplice quindi gioca con la decorazione! Pinoli, erbe aromatiche, pomodorini, affettati: cosa non sta bene con caponata e burrata?

Ingredienti per 2 persone:

  • Olio Evo Modione
  • 2 pz Focaccia
  • 150 g Caponata di melanzane
  • 2 pz Burrata fresca
  • Basilico fresco
  • Pepe

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