• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Merluzzo in padella con Fantasia Ortolana
  

Ricetta Merluzzo in padella con Fantasia Ortolana

Merluzzo in padella: un secondio piatto da vero chef!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il merluzzo e fallo scongelare per 9 ore in frigorifero.

    
  2. 2

    Una volta scongelato apri anche le verdure e mettile in una ciotola.

    
  3. 3

    Cuocile poi con un filo d'olio e un pizzico di sale per circa 10/12 minuti.

    
  4. 4

    Condisci il merluzzo e panalo nella farina.

    
  5. 5

    Rosola aglio e merluzzo, sfuma con il vino, metti il prezzemolo e cuoci per 8 minuti.

    
  6. 6

    Impiatta le verdure, il merluzzo sopra e spolvera con del prezzemolo.

    
  7. 7

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pz Merluzzo tuttapolpa
  • Vino bianco Dionisio
  • 600 g Fantasia ortolana
  • 2 spicchi Aglio
  • Farina 00
  • Prezzemolo