
Ricetta Merluzzo in padella con Fantasia Ortolana
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Merluzzo in padella: un secondio piatto da vero chef!
Ingredienti
Per 4 Persone
4 pz Merluzzo tuttapolpa
600 g Fantasia ortolana
2 spicchi Aglio
Farina 00
Prezzemolo
Procedimento
1.
Apri il merluzzo e fallo scongelare per 9 ore in frigorifero.
2.
Una volta scongelato apri anche le verdure e mettile in una ciotola.
3.
Cuocile poi con un filo d'olio e un pizzico di sale per circa 10/12 minuti.
4.
Condisci il merluzzo e panalo nella farina.
5.
Rosola aglio e merluzzo, sfuma con il vino, metti il prezzemolo e cuoci per 8 minuti.
6.
Impiatta le verdure, il merluzzo sopra e spolvera con del prezzemolo.
7.
Buon appetito!


