• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Timballo di Tortellini
  

Ricetta Timballo di Tortellini

Primo piatto sfarzoso dal grande impatto visivo, il timballo di tortellini sarà perfetto per una cena tra amici grazie al suo sapore ricco e avvolgente! Scopri ora la ricetta

Persone
4
Tempo
45 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Rosola i Funghi porcini con aglio, olio EVO e Prezzemolo per ca. 10 minuti, regolando di sale e pepe: dopodiché tagliali a cubettini.

    
  2. 2

    Nel frattempo cuoci al dente anche i Tortellini della casa: scolali con cura e passali in una teglia da forno.

    
  3. 3

    Condiscili con i funghi, la panna e i cubettini di scamorza e prosciutto: mescola fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    
  4. 4

    Unisci con il mattarello i 2 pezzi di Pasta sfoglia scongelati, in modo da ottenere una sfoglia delle dimensioni giuste per coprire completamente la teglia.

    
  5. 5

    Spennella la superficie con l’uovo e passa in forno già caldo a 180 °C per ca. 35 min.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Tortellini della casa
  • 500 g Pasta sfoglia
  • 300 g Funghi Porcini a fette
  • 100 g Scamorza a cubetti
  • 60 g Prosciutto a cubetti
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Uovo
  • Prezzemolo
  • Olio, Sale e pepe