
Rettangoli all'Astice con Sugo di Ricciola
Persone: 4 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Delizioso primo piatto di mare dal sapore autentico, pronto in soli 30 minuti! Scopri la ricetta
Ingredienti
Per 4 Persone
500 g Rettangoli all'Astice
180 g Sugo alla Ricciola
Olio EVO
Sale
Procedimento
1.
Portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e aggiungere 1 o 2 cucchiai di olio EVO.
2.
Versare i Rettangoli surgelati: cuocili per 4-5 minuti.
3.
Preparare il sugo scaldando 2 cucchiai di olio EVO in padella anti aderente, versare il sugo, con 1/2 mestolo di acqua di cottura dei Rettangoli e cuocere per 2-3 minuti.
4.
Scolare i Rettangoli direttamente nella padella con il sugo (oppure condire con solo burro e timo). Mescolare con delicatezza, per amalgamare sugo e pasta.
5.
Impiattare decorando con qualche fogliolina di timo, finocchietto o prezzemolo.

