Rettangoli all'Astice con Sugo di Ricciola

Delizioso primo piatto di mare dal sapore autentico, pronto in soli 30 minuti! Scopri la ricetta

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e aggiungere 1 o 2 cucchiai di olio EVO.

    
  2. 2

    Versare i Rettangoli surgelati: cuocili per 4-5 minuti.

    
  3. 3

    Preparare il sugo scaldando 2 cucchiai di olio EVO in padella anti aderente, versare il sugo, con 1/2 mestolo di acqua di cottura dei Rettangoli e cuocere per 2-3 minuti.

    
  4. 4

    Scolare i Rettangoli direttamente nella padella con il sugo (oppure condire con solo burro e timo). Mescolare con delicatezza, per amalgamare sugo e pasta.

    
  5. 5

    Impiattare decorando con qualche fogliolina di timo, finocchietto o prezzemolo.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Rettangoli all'Astice
  • 180 g Sugo alla Ricciola
  • Olio EVO
  • Sale