Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Delizioso primo piatto di mare dal sapore autentico, pronto in soli 30 minuti! Scopri la ricetta
Portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e aggiungere 1 o 2 cucchiai di olio EVO.
Versare i Rettangoli surgelati: cuocili per 4-5 minuti.
Preparare il sugo scaldando 2 cucchiai di olio EVO in padella anti aderente, versare il sugo, con 1/2 mestolo di acqua di cottura dei Rettangoli e cuocere per 2-3 minuti.
Scolare i Rettangoli direttamente nella padella con il sugo (oppure condire con solo burro e timo). Mescolare con delicatezza, per amalgamare sugo e pasta.
Impiattare decorando con qualche fogliolina di timo, finocchietto o prezzemolo.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.