Surgelati a domicilio
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Qualità certificata
Si definiscono paste alimentari fresche quelle che non subiscono il trattamento dell’essicamento e che mantengono un’umidità almeno del 30%. Sotto questa definizione comprendiamo quindi gnocchi, tagliatelle, ravioli e tortellini. Quando queste vengono poi surgelate, assumono la definizione di pasta fresca surgelata.
Perché scegliere la pasta surgelata?
Perché la surgelazione è l’unico metodo che preserva la pasta fresca in modo naturale e per lungo tempo.
Cinque grandi vantaggi della pasta surgelata:
1. 18 mesi di durabilità a -18°C
2. Caratteristiche organolettiche (odore, sapore e colore) e qualità nutrizionali rimangono invariate per tutto il periodo di conservazione e senza uso di conservanti
3. Porzionabilità : grazie all’IQF, si preleva dal sacchetto solo la quantità necessaria per la cottura
4. Cottura direttamente da surgelata
5. Controllo del food cost: meno sprechi e riordini meno frequenti rispetto alla pasta fresca non surgelata
Utilizziamo solo materie prime pregiate. La bontà dei nostri primi piatti e della nostra pasta fresca surgelata è assicurata dagli ingredienti selezionati che vengono accuratamente scelti per la realizzazione delle ricette esclusive ispirate alla migliore tradizione italiana o frutto di creatività esclusiva.
Non permettiamo l'utilizzo di semilavorati, ma solo la lavorazione di ingredienti freschi in stabilimento con l'utilizzo di impianti produttivi di ultima generazione che operano sotto l’attento controllo di professionisti specializzati.
La preparazione perfetta
In una pentola:
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