Ricette Invernali: idee facili, calde e gustose per la stagione fredda
Quando arriva l’inverno cresce la voglia di piatti caldi, avvolgenti e ricchi di sapore. In questa sezione trovi una selezione di ricette invernali facili e veloci da preparare con i prodotti Eismann: zuppe cremose, vellutate, risotti, piatti unici, secondi sostanziosi e dolci perfetti per riscaldare le giornate più fredde.
Grazie ai surgelati Eismann, hai sempre a disposizione ingredienti di qualità, già puliti, porzionati e pronti all’uso, ideali per cucinare senza stress anche in inverno. Scopri tutte le idee di stagione e lasciati ispirare dal comfort food che mette d’accordo tutta la famiglia.

Filetti di Pesce e carciofi su crema di spinaci
Persone: 2 / Tempo: 35 Min / Difficoltà: Semplice
Ingredienti
Per 2 Persone
4 filetti Filetti di pesce San Pietro
300 g Spinaci
300 g Spinaci
180 g Carciofi a spicchi
2 pz Spicchi d'aglio
1 pz Mazzetto di erbe aromatiche miste
30 g Panko
Scorza d'arancia
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
Procedimento
1.
Scongelate i filetti di pesce San Pietro in frigo per una notte.
2.
Sbollentate gli spinaci ancora congelati in acqua bollente salata per 10 minuti, strizzateli molto bene e frullateli al mixer con un filo d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Tenete in caldo
3.
Versate i carciofi ancora congelati in una padella, unite un filo d’olio, due spicchi d’aglio sbucciati e un paio di cucchiai di acqua e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce, mescolando spesso. Aggiustate di sale e pepe
4.
Preparate la panatura per i filetti di pesce San Pietro: tritate finemente le erbe aromatiche, mescolatele al panko assieme alla scorza di arancia grattugiata e ad un pizzico di sale e passatevi i filetti di pesce San Pietro precedentemente privati della pelle
5.
Sistemateli su di una teglia rivestita con carta forno, condite con un filo d’olio e cuocete nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
6.
Servite i filetti panati ed i carciofi a spicchi impiattandoli con la crema di spinaci. Gustate caldo.






