
Vellutata quinoa e code di mazzancolle
Persone: 2 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Un primo piatto davvvero raffinato e gustoso!
Ingredienti
Per 2 Persone
- Prezzemolo 
- Vellutata di verdure con quinoa 
- 10 pz Code di mazzancolle tropicali 
- Aglio 
- Buccia di limone 
- 1 bicchierino Vino Bianco Dionisio 
Procedimento
- 1. - Apri la zuppa e le code di mazzancolle. 
- 2. - Metti la zuppa in pentola e aggiungi un goccio d'acqua. 
- 3. - Aggiungi un filo d'olio, un pizzico di sale e cuoci per 10 minuti. 
- 4. - Soffriggi l'aglio in padella e metti le code ancora surgelate. 
- 5. - Aggiungi sale, buccia di limone, prezzemolo e sfuma con il vino, cuoci per 6 minuti. 
- 6. - Adesso impiatta la zuppa alla base, metti le code, l'olio e prezzemolo. 

