Ricetta Sfiziosa: Spaghetti allo scoglio

Ricetta della tradizione marinara italiana. Tutto il sapore del mare in un solo piatto! Scopri come è semplice realizzarla e sorprendere i tuoi ospiti con i prodotti eismann!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il sautè e mettilo a cuocere con un filo d'olio in padella.

    
  2. 2

    Dopodichè filtra il pesce e metti il liquido nuovamente in padella.

    
  3. 3

    Cuoci la pasta in acqua salata per il tempo necessario, poi scolala.

    
  4. 4

    Fai risottare la pasta in padella e dopo alcuni minuti unisci il pesce.

    
  5. 5

    Fai risottare la pasta in padella e dopo alcuni minuti unisci il pesce.

    
  6. 6

    Impiatta la pasta in un piatto fondo e cospargi con il pesce e il sugo.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Sautè di Mare
  • Prezzemolo
  • 320 g Spaghetti
  • Sale grosso
  • Olio EVO Modione