
Ricetta Sfiziosa: Spaghetti allo scoglio
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Ricetta della tradizione marinara italiana. Tutto il sapore del mare in un solo piatto! Scopri come è semplice realizzarla e sorprendere i tuoi ospiti con i prodotti eismann!
Ingredienti
Per 4 Persone
500 g Sautè di Mare
Prezzemolo
320 g Spaghetti
Sale grosso
Procedimento
1.
Apri il sautè e mettilo a cuocere con un filo d'olio in padella.
2.
Dopodichè filtra il pesce e metti il liquido nuovamente in padella.
3.
Cuoci la pasta in acqua salata per il tempo necessario, poi scolala.
4.
Fai risottare la pasta in padella e dopo alcuni minuti unisci il pesce.
5.
Fai risottare la pasta in padella e dopo alcuni minuti unisci il pesce.
6.
Impiatta la pasta in un piatto fondo e cospargi con il pesce e il sugo.


