• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta: Pasta Carciofi e Speck
  

Ricetta: Pasta Carciofi e Speck

Una delizia tutta da provare!

Persone
2
Tempo
0 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri la busta e taglia i carciofi a pezzi.

    
  2. 2

    Rosolali in padella con olio e sale, aggiungi lo speck e sfuma con il vino.

    
  3. 3

    Evaporato il vino, aggiungii la panna e il prezzemolo, lascia ridurre leggermente.

    
  4. 4

    Cuoci la pasta per il tempo indicato e saltala per qualche minuto nella salsa.

    
  5. 5

    Impiatta la pasta in un piatto fondo, aggiungendo la salsa sopra.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 80 gr Carciofi a spicchio
  • 100 ml Panna fresca
  • 200 gr Pasta fresca
  • 80 gr Speck a cubetti
  • Prezzemolo