Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Succoso e tenero hamburger di Black Angus in compagnia di funghi del bosco, cavolo cappuccio fresco e provola. Tutto il brio della montagna racchiuso tra due morbide fette di pane!
Per prima cosa prepariamo la salsa mescolando 200g di maionese e 1 cucchiaio di senape
Scongela 1 panino di PanBurghelli
Cuoci sulla piastra calda l'hamburger di Black Angus per circa 10 minuti, girandolo almeno 1 volta
Componi il panino: un primo strato di maionese alla senape, poi il cavolo cappuccio tagliato fine, l'hamburger, una fetta di speck, 1 fetta di provola, Funghi del bosco trifolati e ancora maionese.
Rendi sfizioso il tutto scegliendo una delle nostre patatine fritte e la tua birra preferita!
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.