
Ricetta facile e veloce: Burger Montanaro
Persone: 1 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Succoso e tenero hamburger di Black Angus in compagnia di funghi del bosco, cavolo cappuccio fresco e provola. Tutto il brio della montagna racchiuso tra due morbide fette di pane!
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pz Hamburger di Black Angus
Cavolo Cappuccio (crauti)
1 fetta Speck e Provola
1 pz PanBurghelli
Procedimento
1.
Per prima cosa prepariamo la salsa mescolando 200g di maionese e 1 cucchiaio di senape
2.
Scongela 1 panino di PanBurghelli
3.
Cuoci sulla piastra calda l'hamburger di Black Angus per circa 10 minuti, girandolo almeno 1 volta
4.
Componi il panino: un primo strato di maionese alla senape, poi il cavolo cappuccio tagliato fine, l'hamburger, una fetta di speck, 1 fetta di provola, Funghi del bosco trifolati e ancora maionese.
5.
Rendi sfizioso il tutto scegliendo una delle nostre patatine fritte e la tua birra preferita!

