• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta facile e veloce: Burger Montanaro
  

Ricetta facile e veloce: Burger Montanaro

Succoso e tenero hamburger di Black Angus in compagnia di funghi del bosco, cavolo cappuccio fresco e provola. Tutto il brio della montagna racchiuso tra due morbide fette di pane!

Persone
1
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Per prima cosa prepariamo la salsa mescolando 200g di maionese e 1 cucchiaio di senape

    
  2. 2

    Scongela 1 panino di PanBurghelli

    
  3. 3

    Cuoci sulla piastra calda l'hamburger di Black Angus per circa 10 minuti, girandolo almeno 1 volta

    
  4. 4

    Componi il panino: un primo strato di maionese alla senape, poi il cavolo cappuccio tagliato fine, l'hamburger, una fetta di speck, 1 fetta di provola, Funghi del bosco trifolati e ancora maionese.

    
  5. 5

    Rendi sfizioso il tutto scegliendo una delle nostre patatine fritte e la tua birra preferita!

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pz Hamburger di Black Angus
  • Cavolo Cappuccio (crauti)
  • 1 fetta Speck e Provola
  • 1 pz PanBurghelli
  • Funghi del bosco