
Ricetta facile e veloce: Burger Montanaro
Persone: 1 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Succoso e tenero hamburger di Black Angus in compagnia di funghi del bosco, cavolo cappuccio fresco e provola. Tutto il brio della montagna racchiuso tra due morbide fette di pane!
Ingredienti
Per 1 Persone
- 1 pz Hamburger di Black Angus 
- Cavolo Cappuccio (crauti) 
- 1 fetta Speck e Provola 
- 1 pz PanBurghelli 
Procedimento
- 1. - Per prima cosa prepariamo la salsa mescolando 200g di maionese e 1 cucchiaio di senape 
- 2. - Scongela 1 panino di PanBurghelli 
- 3. - Cuoci sulla piastra calda l'hamburger di Black Angus per circa 10 minuti, girandolo almeno 1 volta 
- 4. - Componi il panino: un primo strato di maionese alla senape, poi il cavolo cappuccio tagliato fine, l'hamburger, una fetta di speck, 1 fetta di provola, Funghi del bosco trifolati e ancora maionese. 
- 5. - Rendi sfizioso il tutto scegliendo una delle nostre patatine fritte e la tua birra preferita! 

