• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta: Alette di pollo al forno
  

Ricetta: Alette di pollo al forno

Alette di pollo al forno e patatine fritte: una ricetta irresistibile!

Persone
4
Tempo
40 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le alette e lasciale scongelare per circa 9 ore in frigo.

    
  2. 2

    Condiscile con olio, sale, prezzemolo e il mix di spezie e mettile in teglia.

    
  3. 3

    Inforna a 220°C per 25 minuti.

    
  4. 4

    Apri le patatine e i fagiolini e mettili in due ciotole.

    
  5. 5

    In una padella calda, cuoci i fagiolini con un filo d'olio e sale per 8 minuti.

    
  6. 6

    Scalda l'olio di semi e friggi le patatine per un paio di minuti.

    
  7. 7

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Alette di pollo
  • 400 g Patate fritte
  • 300 ml Olio di semi
  • 1 Prezzemolo
  • 400 g Fagiolini finissimi
  • Spezie miste a piacere