
Ricetta: Alette di pollo al forno
Persone: 4 / Tempo: 40 Min / Difficoltà: Media
Alette di pollo al forno e patatine fritte: una ricetta irresistibile!
Ingredienti
Per 4 Persone
1 Alette di pollo
400 g Patate fritte
300 ml Olio di semi
1 Prezzemolo
400 g Fagiolini finissimi
Spezie miste a piacere
Procedimento
1.
Apri le alette e lasciale scongelare per circa 9 ore in frigo.
2.
Condiscile con olio, sale, prezzemolo e il mix di spezie e mettile in teglia.
3.
Inforna a 220°C per 25 minuti.
4.
Apri le patatine e i fagiolini e mettili in due ciotole.
5.
In una padella calda, cuoci i fagiolini con un filo d'olio e sale per 8 minuti.
6.
Scalda l'olio di semi e friggi le patatine per un paio di minuti.
7.
Buon appetito!
