Surgelati a domicilio
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Qualità certificata
Cerchi una ricetta semplice, gustosa e perfetta per le sere d’estate?
La Panzanella di Verdure Grigliate è quello che fa per te! In soli 30 minuti, puoi portare in tavola un piatto leggero e saporito, ideale come antipasto, contorno o piatto unico.
Facile da preparare e ancora più buona se gustata con calma, magari all’aperto
Preriscalda il forno a 160°C (ventilato). Estrai le verdure grigliate mediterranee surgelate dalla confezione e disponile su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci nel ripiano centrale per circa 20 minuti, poi lasciale raffreddare completamente.
Alza la temperatura del forno a 180°C. Rimuovi le baguette rustiche dalla confezione e disponile su una griglia. Cuoci nel ripiano centrale per circa 10 minuti, finché saranno dorate. Lasciale raffreddare.
Taglia le baguette a cubetti. Tostali in padella con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e aglio a cubetti, finché non diventano dorati e croccanti. Tieni da parte i crostini.
In una ciotolina, mescola: l’olio d’oliva restante, aceto balsamico, senape, miele, sale e pepe. Mescola bene fino a ottenere un’emulsione omogenea.
Sbuccia la cipolla e tagliala a rondelle sottili. In una ciotola capiente, unisci le verdure grigliate raffreddate, gli anelli di cipolla e alcune foglie di basilico fresco. Aggiungi le olive tagliate a striscioline (o intere, se preferisci). Completa con i crostini di pane preparati in precedenza.
Versa il condimento sulle verdure e sul pane. Mescola delicatamente per distribuire bene tutti gli ingredienti. Lascia riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino. Guarnisci con basilico fresco e… buon appetito!
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