
Limanda ai semi con carotine mignon
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Scopri tutto il gusto e la delicatezza dei pregiati filetti di limanda in questa ricetta dal sapore equilibrato e unico. Cosa aspetti a provarla?
Ingredienti
Per 1 Persone
150 g Filetti di limanda
150 Carotine mignon
150 g Semi (chia, semesamo, ecc)
10 g Sale
100 ml Yogurt greco
100 g Erbe aromatiche (menta,timo,...)
Procedimento
1.
Come prima cosa metti a scongelare i filetti per 9 ore in frigorifero
2.
Intanto prepara la salsa mischiando yogurt, erbe aromatiche, sale e olio
3.
Una volta scongelati, ricopri i filetti con i semi su entrambi i lati
4.
Poi salali leggermente, aggiungi un filo di olio e inforna a 180°C per 8 minuti
5.
Apri le carotine mignon e lasciale scongelare per un paio di minuti
6.
Cuocile in padella per 8/10 minuti con olio e sale finchè non sono ben arrostite
7.
Una volta cotto il pesce impiatta a piacere, cospargendo le carote con la salsa.


