Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Scopri tutto il gusto e la delicatezza dei pregiati filetti di limanda in questa ricetta dal sapore equilibrato e unico. Cosa aspetti a provarla?
Come prima cosa metti a scongelare i filetti per 9 ore in frigorifero
Intanto prepara la salsa mischiando yogurt, erbe aromatiche, sale e olio
Una volta scongelati, ricopri i filetti con i semi su entrambi i lati
Poi salali leggermente, aggiungi un filo di olio e inforna a 180°C per 8 minuti
Apri le carotine mignon e lasciale scongelare per un paio di minuti
Cuocile in padella per 8/10 minuti con olio e sale finchè non sono ben arrostite
Una volta cotto il pesce impiatta a piacere, cospargendo le carote con la salsa.
Potreste essere interessati anche a
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.