Limanda ai semi con carotine mignon

Ricetta croccante e delicata

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa metti a scongelare i filetti per 9 ore in frigorifero

    
  2. 2

    Intanto prepara la salsa mischiando yogurt, erbe aromatiche, sale e olio

    
  3. 3

    Una volta scongelati, ricopri i filetti con i semi su entrambi i lati

    
  4. 4

    Poi salali leggermente, aggiungi un filo di olio e inforna a 180°C per 8 minuti

    
  5. 5

    Apri le carotine mignon e lasciale scongelare per un paio di minuti

    
  6. 6

    Cuocile in padella per 8/10 minuti con olio e sale finchè non sono ben arrostite

    
  7. 7

    Una volta cotto il pesce impiatta a piacere, cospargendo le carote con la salsa.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Filetti di limanda
  • 150 Carotine mignon
  • 150 g Semi (chia, semesamo, ecc)
  • 10 g Sale
  • 100 ml Yogurt greco
  • Olio EVO Modione
  • 100 g Erbe aromatiche (menta,timo,...)