• < indietro
  • eismann it
  • Kebab con Pesto pantesco e Carciofi
  

Kebab con Pesto pantesco e Carciofi

Cerchi un modo diverso per gustarti un buon Kebab? Eccolo qui: una facile e veloce ricetta dal sapore capace di sorprendere anche i palati più esigenti. Provala ora!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa cuoci il kebab in padella con un po' di olio, sale e pesto.

    
  2. 2

    Poi prepara la salsa unendo yogurt, cetriolo grattugiato, buccia, succo di lime.

    
  3. 3

    Prendi i carciofi e tagliali a piccoli pezzi.

    
  4. 4

    Scalda infine la piadina per qualche minuto su entrambi i lati.

    
  5. 5

    Disponi gli ingredienti nella parte centrale della piadina.

    
  6. 6

    Ripiega prima il fondo, poi i lati ed infine arrotola il tutto con la carta stagnola.

    
  7. 7

    Passa la piadina su un piatto e se gradisci, aggiungi ancora un po' di salsa.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 50 g Kebab di tacchino
  • 1 Piadina
  • 40 g Pesto Pantesco
  • 2 pezzi Carcfiofi siciliani alla mentuccia
  • Sale
  • Olio EVO Modione
  • 100 g Yogurt
  • 50 g Cetriolo
  • Succo e buccia di limone