
Kebab con Pesto pantesco e Carciofi
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Cerchi un modo diverso per gustarti un buon Kebab? Eccolo qui: una facile e veloce ricetta dal sapore capace di sorprendere anche i palati più esigenti. Provala ora!
Ingredienti
Per 1 Persone
50 g Kebab di tacchino
1 Piadina
40 g Pesto Pantesco
Sale
100 g Yogurt
50 g Cetriolo
Succo e buccia di limone
Procedimento
1.
Come prima cosa cuoci il kebab in padella con un po' di olio, sale e pesto.
2.
Poi prepara la salsa unendo yogurt, cetriolo grattugiato, buccia, succo di lime.
3.
Prendi i carciofi e tagliali a piccoli pezzi.
4.
Scalda infine la piadina per qualche minuto su entrambi i lati.
5.
Disponi gli ingredienti nella parte centrale della piadina.
6.
Ripiega prima il fondo, poi i lati ed infine arrotola il tutto con la carta stagnola.
7.
Passa la piadina su un piatto e se gradisci, aggiungi ancora un po' di salsa.


