Insalata di riso “Semplice Bontà”

Piatto semplice dal gusto fresco ed estivo. Così leggero che potresti quasi prendere il volo… Scoprilo ora!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso in frigorifero per ca. 3 ore, in contenitore coperto da pellicola: dopodiché asciugala bene nella carta assorbente.

    
  2. 2

    Nel frattempo, cuoci al dente il riso in abbondante acqua salata, insieme ai Piselli finissimi e alla buccia del limone (solo la parte gialla). Una volta cotti, scola il riso e i piselli, eliminando la buccia del limone.

    
  3. 3

    Raccogli riso e piselli in una capiente ciotola, condiscili con olio EVO e lasciali raffreddare.

    
  4. 4

    Separatamente lessa o cuoci al vapore le Carotine mignon, ancora surgelate: dopodiché uniscile al riso e ai piselli.

    
  5. 5

    Completa l’insalata di riso aggiungendo la Polpa Gran Lusso, magari tagliando ogni pezzo in 3-4 rondelle, e olio EVO. Perfetta preparata in anticipo e lasciata riposare in frigorifero per qualche ora.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g Polpa Gran Lusso
  • 350 g Pisellini finissimi
  • 400 g Carotine mignon
  • 350 g Riso Roma o Arborio
  • 1 Limone
  • Olio EVO, sale e pepe