
Insalata di riso “Semplice Bontà”
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Piatto semplice dal gusto fresco ed estivo. Così leggero che potresti quasi prendere il volo… Scoprilo ora!
Ingredienti
Per 4 Persone
450 g Polpa Gran Lusso
350 g Pisellini finissimi
400 g Carotine mignon
350 g Riso Roma o Arborio
1 Limone
Olio EVO, sale e pepe
Procedimento
1.
Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso in frigorifero per ca. 3 ore, in contenitore coperto da pellicola: dopodiché asciugala bene nella carta assorbente.
2.
Nel frattempo, cuoci al dente il riso in abbondante acqua salata, insieme ai Piselli finissimi e alla buccia del limone (solo la parte gialla). Una volta cotti, scola il riso e i piselli, eliminando la buccia del limone.
3.
Raccogli riso e piselli in una capiente ciotola, condiscili con olio EVO e lasciali raffreddare.
4.
Separatamente lessa o cuoci al vapore le Carotine mignon, ancora surgelate: dopodiché uniscile al riso e ai piselli.
5.
Completa l’insalata di riso aggiungendo la Polpa Gran Lusso, magari tagliando ogni pezzo in 3-4 rondelle, e olio EVO. Perfetta preparata in anticipo e lasciata riposare in frigorifero per qualche ora.



