Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Cerchi una variante originale del classico hamburger da griglia? Prova il nostro hamburger di farro Caesar con pollo e parmigiano: saporito, croccante e con un irresistibile mix di consistenze. Una ricetta perfetta per un barbecue tra amici, una cena estiva o per gustarsi la prossima partita con qualcosa di speciale.
Una volta scongelati i filetti di petto di pollo, sciacquali sotto acqua fredda, asciugali e tagliali a metà nel senso della lunghezza.
In una ciotola, mescola l’olio d’oliva con un po’ di paprika. Immergi i filetti di pollo nella marinata e lascia riposare mentre prepari il resto.
Preriscalda il forno a 200°C (statico). Disponi i panini di farro surgelati su una griglia e cuocili per circa 8 minuti, finché saranno dorati.
Prepara la maionese Caesar: trita finemente i filetti di acciuga. In una ciotola, mescola le acciughe, lo yogurt, la maionese e il parmigiano grattugiato fino a ottenere una salsa liscia. Aggiusta di pepe.
Rosola le fette di pancetta in una padella a fuoco basso, senza aggiungere grassi, finché diventano croccanti. Taglia i pomodori a fette, sbuccia e affetta la cipolla a rondelle sottili. Lava e asciuga la lattuga romana.
Griglia i filetti di pollo marinati per 3 minuti per lato, finché saranno ben cotti e leggermente dorati.
Spalma la salsa Caesar sulla base dei panini al farro. Aggiungi la lattuga, le fette di pomodoro e i filetti di pollo grigliati. Completa con un altro po’ di salsa e il tuo panino è pronto!
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.