party hatlock closedfile archivearrow downlocationDLG bronzeloading lighttraineeassortmentsad outlineemailcooking potfaceweatherfile pdfofferallergensmedalexcellentvoucherpintrashclose lgstar 10plus circleplus minusplus minusonline shoppinterestnot frozensmart homesort upstar 1staryoutube invertedfile imageingredientsclosepoultryeyerespond arrowbagthree dashesapplystar 9plusprintimagepackagehome connectuservideochevron leftovennutritionnovitasoupDLG silberreliablequick cookingmagalogkununupdfrecipegrillstar filledcarpresentoven ventilatorstar 6media pauseborder radiuslog inacademyfruit traditiontriangle rightprofileinformationgearsmile outlinespeechlessuploadheadlinecrosshairtaste guaranteeennerapandangerfishpreloader graysmilechevron upstar 5button playmorestar 3minus circleupload cloudlactose freeair fryerfile videoquestionDLG goldloadingno glutenstar 8star 2speech bubblexingmicrowavemenustar 4shopping cart emptyminusnutritional valuesdessertfilemultiple personsoven inductionmapeismann PLUScheck circle strokeproduct statuseye slashfilterdeliverysadenjoyfile audioinstagramxmasswap verticalcheckpercentsnowflakenieuwlog outaround the clockappplatestar 0new customerasc fishcashbacknewcredit carddeep fryworld mapbabyno palm oilicecreamshopping cart filledlinkshopping cart addshopfat freemeatlesswash updownload cloudarrow upmessagemenu closemenu closefile wordarrow leftphone callscheduling hometoastersaleyoutubereduced sugarvegetariansort inactivewater bathwhatsappchevron bottomvegancopyeurobioinvalid crimsonvegetablesreduced fatfacebookfile altexclusivepencilsharepotatoesoven heat top and bottomvalid green leafchevron bottom vista whitesugar freemeatstar 7downloaderrortext blocktwitterinvalid bittersweetheart outlinechevron rightmsc fishreceiptcakesort downprofessionaldefrostarrow rightspeechless outlinefotogluten freesmart phonenot availablevalid green atlantissortsearchtwo colorscalendarheart Skip to main content
  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

Torna alla panoramica

Filetti di Pesce e carciofi su crema di spinaci

Persone: 2 / Tempo: 35 Min / Difficoltà: Semplice

Ingredienti

Per 2 Persone

Procedimento

  • 1.

    Scongelate i filetti di pesce San Pietro in frigo per una notte.

  • 2.

    Sbollentate gli spinaci ancora congelati in acqua bollente salata per 10 minuti, strizzateli molto bene e frullateli al mixer con un filo d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Tenete in caldo

  • 3.

    Versate i carciofi ancora congelati in una padella, unite un filo d’olio, due spicchi d’aglio sbucciati e un paio di cucchiai di acqua e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce, mescolando spesso. Aggiustate di sale e pepe

  • 4.

    Preparate la panatura per i filetti di pesce San Pietro: tritate finemente le erbe aromatiche, mescolatele al panko assieme alla scorza di arancia grattugiata e ad un pizzico di sale e passatevi i filetti di pesce San Pietro precedentemente privati della pelle

  • 5.

    Sistemateli su di una teglia rivestita con carta forno, condite con un filo d’olio e cuocete nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti.

  • 6.

    Servite i filetti panati ed i carciofi a spicchi impiattandoli con la crema di spinaci. Gustate caldo.

Filetti_di_pesce_San_Pietro_web_60100
Attualmente non disponibile

Filetti di pesce San Pietro

5,0

 
Art.Nr. 60100

Carciofi_a_spicchio_web_45034

Carciofi a spicchio

12,80 € 5,0

€ 12,80 per 1000g 
Art.Nr. 45034