Surgelati a domicilio
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Qualità certificata
Un primo piatto dal gusto vellutato della crema di cavoli e quell’inconfondibile profumo di bosco che solo i migliori porcini possono vantare. Facilissimo da preparare, sulla tua tavola in solo 30 minuti! Scopri la ricetta
Immergi 400 g di Belle rosette eismann in acqua bollente leggermente salata e cuoci per circa 8-10 minuti.
Trita finemente 1 scalogno e soffriggilo in 2 cucchiai di olio EVO: unisci metà delle Belle rosette, 2 patate medie pelate e tagliate a cubetti, 200 g di Foglie dell'orto eismann e 4 mestoli dell'acqua di cottura dei broccoli.
Cuoci per 25 min circa. In una padella anti aderente sciogli una noce di burro con 2 cucchiai di olio EVO: rosolaci 150 g di Funghi porcini a fette con del prezzemolo tritato per circa 10 min
Aggiungi nella padella anche i broccoli tagliati a fettine e rosola tutto per altri 5 min
Aggiungi un cucchiaio o due di crème fraiche, quindi, frulla il tutto con il mixer.
Versa la crema nei piatti e sistema al centro i funghi e le verdure rosolate: completa con crostini di pane tagliati a stelline,
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