
Cappesante mezzoguscio gourmet
Persone: 4 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
L'eleganza a tavola!
Ingredienti
Per 4 Persone
4 pz Cappesante del Pacifico mezzoguscio
4 pz Gusci di cappesante
4 pz Code di gambero argentino
4 cucchiai Guacamole
2 fette Pane da toast
1 noce Burro
Peperoncino, sale, pepe
Germogli di barbabietola o pisello
Procedimento
1.
Lascia scongelare le cappesante e le code di gambero.
2.
Prendi la salsa guacamole già pronta e aggiungi una leggera spolverata di peperoncino. Tosta il pane da toast e taglia ogni fetta ricavandone due piccole tartine rotonde.
3.
Scalda il burro in padella e cuoci code di gambero e cappesante. Aggiustale di sale e pepe.
4.
Guarnisci con pepe rosa e, se vuoi, aggiungi qualche germoglio di barbabietola o di pisello e servile subito.
