La qualità dei nostri prodotti

Abbiamo davvero molto da raccontarti sul nostro impegno quotidiano per la Qualità!

La Pizza Eismann

Tanti formati, tanti gusti!

Impasti e formati per tutte le esigenze: pizze con pasta spessa (tipo napoletana) o sottili, con bordi alti e morbidi, oppure bassi e croccanti.

Pizze grandi rettangolari, classiche rotonde, piccole e ovali (tipo pala), a cono, fritte.

Così ognuno può trovare la sua pizza perfetta, realizzata da produttori specializzati nelle diverse tipologie; lievitazione sempre naturale: impasto fragrante e digeribile, senza agenti lievitanti chimici.

Farciture con ingredienti di primissima qualità, abbondanti e selezionatissimi in modo da sposarsi perfettamente ai diversi impasti. 

Scopri di più sulle nostre proposte:

 


Linea Forno a Legna

 

  • Lunghissima lievitazione di 24 ore: pasta fragrante e sottile.
  • Lavorazione a mano: pasta sottilissima e bordi irregolari.
  • Cottura rapidissima nel forno a legna: solo 1 minuto a 600 °C, ma senza mai entrare in contatto con le ceneri.
  • Farcitura dopo la cottura (eccetto per la salsa di pomodoro): gli ingredienti vengono cotti solo nel forno di casa, per regalarti un aroma ed un sapore inconfondibili. 

 


Linea Suprema

 

  • Selezione accurata delle farine: utilizziamo solo miscele di farine studiate appositamente per le nostre pizze, che consentono la lievitazione ottimale dell’impasto e lo rendono adatto alla stesura manuale.
  • Lunga lievitazione di 24h. Lavorazione a mano per mantenere intatta la struttura della pasta, cottura in forno a legna brevettato a 600 °C e farcitura dopo cottura (la pasta viene solo spruzzata solo con olio di semi di girasole).

  • Tecnologia specificatamente progettata: le pizze acquisiscono l'aroma e la fragranza delle migliori pizzerie artigianali.

  • Alta percentuale di ingredienti caratterizzanti e pregiati.

  • Lista ingredienti corta e pulita: no aromi, no coloranti, no additivi chimici.

 


Pizza Ovale

 

  • Per soddisfare gusti ed esigenze più personali: dal single alla famiglia che ama farciture diverse.
  • Formato 12 x 30 cm “alla pala”
  • Bordo alto e soffice

 


Pizza Trancio

 

  • Tecnologia produttiva all’avanguardia per ottenere una pasta spessa, leggera e croccante sul lato inferiore ma morbidissima all’interno → come nelle migliori pizzerie al taglio.
  • Farcitura ricchissima e gustosa
  • Comodissime da preparare: il prodotto è già precotto → si può infornare senza scongelarlo.
  • Le dimensioni sono studiate anche per i fornetti più piccoli.
  • Lista ingredienti pulita: no grassi idrogenati, no olio di palma (solo girasole), no aromi.

 


Pizza Cono

 

  • Impasto semplice: farina di grano, solo acqua, lievito di birra, sale e olio.
  • Selezione materie prime nobili: solo olio EVO italiano, mix farina di grano tenero e semola (come nella pizza napoletana).
  • Processo semiartigianale: pizza più appetitosa con pasta molto digeribile e fragrante
  • Stesura a mano.

 


Ma non è finita qui...

Nel nostro assortimento troverai anche: Pizzette Margherita, Pizza Senza Glutine, Pasta per Pizza


Quale sceglierai?