Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Impasti e formati per tutte le esigenze: pizze con pasta spessa (tipo napoletana) o sottili, con bordi alti e morbidi, oppure bassi e croccanti.
Pizze grandi rettangolari, classiche rotonde, piccole e ovali (tipo pala), a cono, fritte.
Così ognuno può trovare la sua pizza perfetta, realizzata da produttori specializzati nelle diverse tipologie; lievitazione sempre naturale: impasto fragrante e digeribile, senza agenti lievitanti chimici.
Farciture con ingredienti di primissima qualità, abbondanti e selezionatissimi in modo da sposarsi perfettamente ai diversi impasti.
Scopri di più sulle nostre proposte:
Lunga lievitazione di 24h. Lavorazione a mano per mantenere intatta la struttura della pasta, cottura in forno a legna brevettato a 600 °C e farcitura dopo cottura (la pasta viene solo spruzzata solo con olio di semi di girasole).
Tecnologia specificatamente progettata: le pizze acquisiscono l'aroma e la fragranza delle migliori pizzerie artigianali.
Alta percentuale di ingredienti caratterizzanti e pregiati.
Lista ingredienti corta e pulita: no aromi, no coloranti, no additivi chimici.
Nel nostro assortimento troverai anche: Pizzette Margherita, Pizza Senza Glutine, Pasta per Pizza.
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