La qualità dei nostri prodotti
Abbiamo davvero molto da raccontarti sul nostro impegno quotidiano per la Qualità!

La Pizza Eismann
Tanti formati, tanti gusti!
Impasti e formati per tutte le esigenze: pizze con pasta spessa (tipo napoletana) o sottili, con bordi alti e morbidi, oppure bassi e croccanti.
Pizze grandi rettangolari, classiche rotonde, piccole e ovali (tipo pala), a cono, fritte.
Così ognuno può trovare la sua pizza perfetta, realizzata da produttori specializzati nelle diverse tipologie; lievitazione sempre naturale: impasto fragrante e digeribile, senza agenti lievitanti chimici.
Farciture con ingredienti di primissima qualità, abbondanti e selezionatissimi in modo da sposarsi perfettamente ai diversi impasti.
Scopri di più sulle nostre proposte:
Linea Forno a Legna
- Lunghissima lievitazione di 24 ore: pasta fragrante e sottile.
- Lavorazione a mano: pasta sottilissima e bordi irregolari.
- Cottura rapidissima nel forno a legna: solo 1 minuto a 600 °C, ma senza mai entrare in contatto con le ceneri.
- Farcitura dopo la cottura (eccetto per la salsa di pomodoro): gli ingredienti vengono cotti solo nel forno di casa, per regalarti un aroma ed un sapore inconfondibili.
Linea Suprema
- Selezione accurata delle farine: utilizziamo solo miscele di farine studiate appositamente per le nostre pizze, che consentono la lievitazione ottimale dell’impasto e lo rendono adatto alla stesura manuale.
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Tecnologia specificatamente progettata: le pizze acquisiscono l'aroma e la fragranza delle migliori pizzerie artigianali.
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Alta percentuale di ingredienti caratterizzanti e pregiati.
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Lista ingredienti corta e pulita: no aromi, no coloranti, no additivi chimici.
Lunga lievitazione di 24h. Lavorazione a mano per mantenere intatta la struttura della pasta, cottura in forno a legna brevettato a 600 °C e farcitura dopo cottura (la pasta viene solo spruzzata solo con olio di semi di girasole).
Pizza Ovale
Pizza Trancio
- Tecnologia produttiva all’avanguardia per ottenere una pasta spessa, leggera e croccante sul lato inferiore ma morbidissima all’interno → come nelle migliori pizzerie al taglio.
- Farcitura ricchissima e gustosa
- Comodissime da preparare: il prodotto è già precotto → si può infornare senza scongelarlo.
- Le dimensioni sono studiate anche per i fornetti più piccoli.
- Lista ingredienti pulita: no grassi idrogenati, no olio di palma (solo girasole), no aromi.
Pizza Cono
- Impasto semplice: solo acqua, mix di farine, lievito di birra, sale, olio, estratto di malto.
- Selezione materie prime nobili: solo olio EVO italiano, mix farina di grano tenero e semola (come nella pizza napoletana).
- Processo semiartigianale: pizza più appetitosa con pasta molto digeribile e fragrante
- Stesura a mano.
Pizza Fritta
- Prodotto tipico delle regioni meridionali d’Italia e più in particolare della città di Napoli (ricetta tradizionale)
- Lavorazione: Impasto sottoposto a lunga lievitazione a 96h a temperatura controllata e maturazione naturale per ottenere grande fragranza, sofficità e un'ottima digeribilità.
- L’impasto viene poi laminato e fritto in olio di girasole.
- L’olio utilizzato, è ricambiato a cicli brevissimi
- Farcitura dopo cottura, così il sapore e l'aroma degli ingredienti rimangono molto intensi.
Ma non è finita qui...
Nel nostro assortimento troverai anche: Pizzette Margherita, Pizza Senza Glutine, Pasta per Pizza.