Surgelati a domicilio
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Qualità certificata
Un piatto salutare e leggero, senza però rinunciare al gusto. Scopri come crearlo!
Lascia scongelare in frigorifero le fettine di tacchino, sistemate in un piatto e coperte con pellicola trasparente, per circa 10 ore: dopodiché asciugale, tamponandole con della carta assorbente, e tagliale a striscioline.
Condisci il tacchino con 2 cucchiai d’Olio extra vergine d’oliva DOP “Valle del Belice”, 2 cucchiai di salsa di soia e 2 centimetri di zenzero grattugiato e lascialo marinare in frigorifero, coperto con pellicola o un piatto, per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, lava ed asciuga con molta cura gli spinaci novelli e prepara la salsina per condire l’insalata, emulsionando l’aceto balsamico, l’olio rimanente, una presa di sale (poco) e una macinata di pepe fresco.
In una larga padella anti aderente, tosta il sesamo, senza bruciarlo, e poi conservalo in una ciotolina. Scalda bene la stessa padella e sistemaci le striscioline di tacchino sgocciolate dalla marinata: rosolale un paio di minuti, quindi aggiungi gli altri 2 cucchiai di soia, il sesamo tostato e il miele, cuoci a fuoco moderato per circa 10-12 minuti, mescolando spesso, in modo che la carne sia uniformemente dorata e ricoperta dai semi di sesamo.
Raccogli in una ciotola gli spinaci e condiscili con la salsa preparata in precedenza: mescola bene, quindi aggiungi la carne, ancora calda, e l’eventuale fondo di cottura.
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