Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
La verdesca: un pesce dal sapore delicato e genuino. Se cerchi una ricetta leggera ma gustosa, e soprattutto facile da preparare, non ti resta che seguire i nostri consigli!
Come prima cosa scongela la verdesca per 9h in frigorifero.
Una volta scongelato il pesce taglia i pomodorini e trita le erbe aromatiche
Poi prendi 1/4 di cipolla e tagliala sottilmente
Condisci l'insalata di pomodori con le erbe, la cipolla, buccia e succo di lime
Aggiungi poi le acciughe, sale, olio e mescola leggermente
Metti sale e olio sulla verdesca e massaggiala prima della cottura
Poi cuocila su una piastra bollente per circa 3 minuti per lato
Impiatta la verdesca con l'insalata attorno e aggiungi se vuoi altre acciughe
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.