
Verdesca alla piastra con insalata di pomodorini
Persone: 4 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
La verdesca: un pesce dal sapore delicato e genuino. Se cerchi una ricetta leggera ma gustosa, e soprattutto facile da preparare, non ti resta che seguire i nostri consigli!
Ingredienti
Per 4 Persone
1 pezzo Trance di verdesca
100 g Pomodorini misti
5 pezzi Filetti di acciughe del Mar Cantabrico
1 quarto Cipolla rossa
1 Lime Succo e buccia
Erbe aromatiche (balsamico, origano, timo)
Sale fino
Procedimento
1.
Come prima cosa scongela la verdesca per 9h in frigorifero.
2.
Una volta scongelato il pesce taglia i pomodorini e trita le erbe aromatiche
3.
Poi prendi 1/4 di cipolla e tagliala sottilmente
4.
Condisci l'insalata di pomodori con le erbe, la cipolla, buccia e succo di lime
5.
Aggiungi poi le acciughe, sale, olio e mescola leggermente
6.
Metti sale e olio sulla verdesca e massaggiala prima della cottura
7.
Poi cuocila su una piastra bollente per circa 3 minuti per lato
8.
Impiatta la verdesca con l'insalata attorno e aggiungi se vuoi altre acciughe

