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Vellutata di carote con gamberi e mandorle

Un primo piatto delicato e raffinato, lo proverai?

Persone
4
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lava e pela carote e patate e tagliale a pezzetti. Soffriggi la cipolla a cubetti in una casseruola con un filo d’olio caldo.

    
  2. 2

    Falla rosolare bene, quindi aggiungi le verdure tagliate. Copri il tutto con brodo vegetale ben caldo e fai cuocere a fuoco medio con il coperchio fino a quando le verdure risulteranno ben cotte.

    
  3. 3

    Aggiungi quindi la panna e aggiusta di sale e pepe e passala con un frullatore ad immersione. Sciacqua le code di gambero in acqua fresca e cuocile in padella con un po’ d’olio caldo a fuoco medio per 5-6 minuti.

    
  4. 4

    Tosta le scaglie di mandorle in una padella senza aggiungere grassi fino a che non raggiungeranno la doratura desiderata e mettile da parte. Versa la zuppa nei piatti fondi e guarniscila con le code di gambero e le mandorle a scaglie. Se vuoi aggiungi una manciata di crescione

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g Carote
  • 200 g Patate
  • 200 g Cipolla a cubetti
  • 12 Code di gambero argentino
  • Brodo vegetale, sale, pepe
  • 2 cucchiai Olio Evo