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Vellutata di carote con gamberi e mandorle

Persone: 4 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice

Un primo piatto delicato e raffinato, lo proverai?

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 400 g  Carote

  • 200 g  Patate

  • 200 g  Cipolla a cubetti

  • 12   Code di gambero argentino

  • Brodo vegetale, sale, pepe

  • 2 cucchiai  Olio Evo

Procedimento

  • 1.

    Lava e pela carote e patate e tagliale a pezzetti. Soffriggi la cipolla a cubetti in una casseruola con un filo d’olio caldo.

  • 2.

    Falla rosolare bene, quindi aggiungi le verdure tagliate. Copri il tutto con brodo vegetale ben caldo e fai cuocere a fuoco medio con il coperchio fino a quando le verdure risulteranno ben cotte.

  • 3.

    Aggiungi quindi la panna e aggiusta di sale e pepe e passala con un frullatore ad immersione. Sciacqua le code di gambero in acqua fresca e cuocile in padella con un po’ d’olio caldo a fuoco medio per 5-6 minuti.

  • 4.

    Tosta le scaglie di mandorle in una padella senza aggiungere grassi fino a che non raggiungeranno la doratura desiderata e mettile da parte. Versa la zuppa nei piatti fondi e guarniscila con le code di gambero e le mandorle a scaglie. Se vuoi aggiungi una manciata di crescione