
Turbanti di pesce con zucchine e salsa di ricciola
Persone: 4 / Tempo: 45 Min / Difficoltà: Semplice
Turbanti di pesce avvolti da un sottile strato di zucchine. Un secondo piatto di gran classe per sorprendere i tuoi ospiti. Scopri come è semplice realizzarlo!
Ingredienti
Per 4 Persone
4 Filetti di Branzino o di San Pietro
180 g Sugo alla ricciola
3 Zucchine
1 Spicchio d’aglio
12 Grissini torinesi
Sale e pepe
Procedimento
1.
Soffriggi l’aglio tritato fine in 2-3 cucchiai d’olio: aggiungi 2 zucchine grattugiate (o tagliate a listarelle sottili) e cuocile per circa 20 minuti, con 1 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, sale e pepe.
2.
Taglia l’altra zucchina a nastri sottili, aiutandoti con una mandolina. Arrotola i filetti di pesce, scongelati e asciugati, e circonda ognuno con 2 fette di zucchine, formando un anello.
3.
Mescola le zucchine trifolate con 2 cucchiai di Sugo alla ricciola, quindi riempi gli anelli di pesce: cospargi con poco olio e i grissini tritati.
4.
Passa in forno a 180°C per 20 minuti.
5.
Servi caldi con decorazione di salsa e foglie di basilico.


