Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Turbanti di pesce avvolti da un sottile strato di zucchine. Un secondo piatto di gran classe per sorprendere i tuoi ospiti. Scopri come è semplice realizzarlo!
Soffriggi l’aglio tritato fine in 2-3 cucchiai d’olio: aggiungi 2 zucchine grattugiate (o tagliate a listarelle sottili) e cuocile per circa 20 minuti, con 1 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, sale e pepe.
Taglia l’altra zucchina a nastri sottili, aiutandoti con una mandolina. Arrotola i filetti di pesce, scongelati e asciugati, e circonda ognuno con 2 fette di zucchine, formando un anello.
Mescola le zucchine trifolate con 2 cucchiai di Sugo alla ricciola, quindi riempi gli anelli di pesce: cospargi con poco olio e i grissini tritati.
Passa in forno a 180°C per 20 minuti.
Servi caldi con decorazione di salsa e foglie di basilico.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.