party hatlock closedfile archivearrow downlocationDLG bronzeloading lighttraineeassortmentsad outlineemailcooking potfaceweatherfile pdfofferallergensmedalexcellentvoucherpintrashclose lgstar 10plus circleplus minusplus minusonline shoppinterestnot frozensmart homesort upstar 1staryoutube invertedfile imageingredientsclosepoultryeyerespond arrowbagthree dashesapplystar 9plusprintimagepackagehome connectuservideochevron leftovennutritionnovitasoupDLG silberreliablequick cookingmagalogkununupdfrecipegrillstar filledcarpresentoven ventilatorstar 6media pauseborder radiuslog inacademyfruit traditiontriangle rightprofileinformationgearsmile outlinespeechlessuploadheadlinecrosshairtaste guaranteeennerapandangerfishpreloader graysmilechevron upstar 5button playmorestar 3minus circleupload cloudlactose freeair fryerfile videoquestionDLG goldloadingno glutenstar 8star 2speech bubblexingmicrowavemenustar 4shopping cart emptyminusnutritional valuesdessertfilemultiple personsoven inductionmapeismann PLUScheck circle strokeproduct statuseye slashfilterdeliverysadenjoyfile audioinstagramxmasswap verticalcheckpercentsnowflakenieuwlog outaround the clockappplatestar 0new customerasc fishcashbacknewcredit carddeep fryworld mapbabyno palm oilicecreamshopping cart filledlinkshopping cart addshopfat freemeatlesswash updownload cloudarrow upmessagemenu closemenu closefile wordarrow leftphone callscheduling hometoastersaleyoutubereduced sugarvegetariansort inactivewater bathwhatsappchevron bottomvegancopyeurobioinvalid crimsonvegetablesreduced fatfacebookfile altexclusivepencilsharepotatoesoven heat top and bottomvalid green leafchevron bottom vista whitesugar freemeatstar 7downloaderrortext blocktwitterinvalid bittersweetheart outlinechevron rightmsc fishreceiptcakesort downprofessionaldefrostarrow rightspeechless outlinefotogluten freesmart phonenot availablevalid green atlantissortsearchtwo colorscalendarheart Skip to main content
  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

Torna alla panoramica

Turbanti di pesce con zucchine e salsa di ricciola

Persone: 4 / Tempo: 45 Min / Difficoltà: Semplice

Turbanti di pesce avvolti da un sottile strato di zucchine. Un secondo piatto di gran classe per sorprendere i tuoi ospiti. Scopri come è semplice realizzarlo!

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 4   Filetti di Branzino o di San Pietro

  • 180 g  Sugo alla ricciola

  • 3   Zucchine

  • 1   Spicchio d’aglio

  • 12   Grissini torinesi

  • Sale e pepe

  • Olio Evo

Procedimento

  • 1.

    Soffriggi l’aglio tritato fine in 2-3 cucchiai d’olio: aggiungi 2 zucchine grattugiate (o tagliate a listarelle sottili) e cuocile per circa 20 minuti, con 1 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, sale e pepe.

  • 2.

    Taglia l’altra zucchina a nastri sottili, aiutandoti con una mandolina. Arrotola i filetti di pesce, scongelati e asciugati, e circonda ognuno con 2 fette di zucchine, formando un anello.

  • 3.

    Mescola le zucchine trifolate con 2 cucchiai di Sugo alla ricciola, quindi riempi gli anelli di pesce: cospargi con poco olio e i grissini tritati.

  • 4.

    Passa in forno a 180°C per 20 minuti.

  • 5.

    Servi caldi con decorazione di salsa e foglie di basilico.

Sugo_alla_ricciola_web_33092

Sugo alla ricciola

7,20 € 5,0

€ 40,00 per 1000g
Art.Nr. 33092

Olio_extra_vergine_di_oliva_DO_web_14540
Attualmente non disponibile

Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


Art.Nr. 14540