
Tortelli di Zucca con Porcini e Fonduta di Pecorino
Persone: 3 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Tortelli di Zucca con Porcini e Fonduta di Pecorino. Preparali in pochi semplici passi!
Ingredienti
Per 3 Persone
1 spicchio Aglio
300 g Funghi porcini a fette
1 mazzetto Nepitella
500 g Tortelli di zucca
90 ml Panna fresca
100 g Pecorino grattugiato
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)
Procedimento
1.
Sbucciate l’aglio e rosolatelo in una padella con un filo d’olio.
2.
Unite i funghi ancora surgelati e qualche fogliolina di nepitella e cuocete a fuoco alto, scoperto, per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3.
Aggiustate di sale e pepe.
4.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore.
5.
Cuocetevi i tortelli di zucca ancora surgelati per circa 7 minuti.
6.
Nel frattempo, preparate la fonduta: in una piccola casseruola scaldate la panna fino quasi al bollore, quindi versate a pioggia il pecorino grattugiato e mescolate ininterrottamente fino ad ottenere una crema liscia.
7.
Scolate i tortelli e lasciateli saltare un paio di minuti nella padella con i funghi.
8.
Servite subito, decorando ogni porzione con la fonduta di pecorino e qualche fogliolina di nepitella.



