
Tortellacci, zucchine e menta
Persone: 2 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Tradizionali tortellacci di pasta all’uovo con ricco ripieno di salmone e ricotta sposano zucchine e menta in questa ricetta sfiziosa per un primo piatto completo, equilibrato e delicato. In pochissimi minuti sulla tua tavola!
Ingredienti
Per 2 Persone
250 g Tortellacci al salmone
200 g Zucchine grigliate
Menta fresca
Procedimento
1.
Apri i tortellacci e mettili in una ciotola.
2.
Ora apri le zucchine e cuocile in padella con un filo d'olio e del sale per 8 minuti.
3.
Adesso frulla le zucchine con un po' d'olio fino ad ottenere una crema liscia.
4.
Cuoci la pasta per 5 minuti in acqua bollente e saltala in padella con la crema.
5.
Impiatta la pasta e cospargi se vuoi con menta fresca.
6.
Buon appetito!
