Tortellacci, zucchine e menta

Tradizionali tortellacci di pasta all’uovo con ricco ripieno di salmone e ricotta sposano zucchine e menta in questa ricetta sfiziosa per un primo piatto completo, equilibrato e delicato. In pochissimi minuti sulla tua tavola!

Persone
2
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i tortellacci e mettili in una ciotola.

    
  2. 2

    Ora apri le zucchine e cuocile in padella con un filo d'olio e del sale per 8 minuti.

    
  3. 3

    Adesso frulla le zucchine con un po' d'olio fino ad ottenere una crema liscia.

    
  4. 4

    Cuoci la pasta per 5 minuti in acqua bollente e saltala in padella con la crema.

    
  5. 5

    Impiatta la pasta e cospargi se vuoi con menta fresca.

    
  6. 6

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g Tortellacci al salmone
  • 200 g Zucchine grigliate
  • Menta fresca