party hatlock closedfile archivearrow downlocationDLG bronzeloading lighttraineeassortmentsad outlineemailcooking potfaceweatherfile pdfofferallergensmedalexcellentvoucherpintrashclose lgstar 10plus circleplus minusplus minusonline shoppinterestnot frozensmart homesort upstar 1staryoutube invertedfile imageingredientsclosepoultryeyerespond arrowbagthree dashesapplystar 9plusprintimagepackagehome connectuservideochevron leftovennutritionnovitasoupDLG silberreliablequick cookingmagalogkununupdfrecipegrillstar filledcarpresentoven ventilatorstar 6media pauseborder radiuslog inacademyfruit traditiontriangle rightprofileinformationgearsmile outlinespeechlessuploadheadlinecrosshairtaste guaranteeennerapandangerfishpreloader graysmilechevron upstar 5button playmorestar 3minus circleupload cloudlactose freeair fryerfile videoquestionDLG goldloadingno glutenstar 8star 2speech bubblexingmicrowavemenustar 4shopping cart emptyminusnutritional valuesdessertfilemultiple personsoven inductionmapeismann PLUScheck circle strokeproduct statuseye slashfilterdeliverysadenjoyfile audioinstagramxmasswap verticalcheckpercentsnowflakenieuwlog outaround the clockappplatestar 0new customerasc fishcashbacknewcredit carddeep fryworld mapbabyno palm oilicecreamshopping cart filledlinkshopping cart addshopfat freemeatlesswash updownload cloudarrow upmessagemenu closemenu closefile wordarrow leftphone callscheduling hometoastersaleyoutubereduced sugarvegetariansort inactivewater bathwhatsappchevron bottomvegancopyeurobioinvalid crimsonvegetablesreduced fatfacebookfile altexclusivepencilsharepotatoesoven heat top and bottomvalid green leafchevron bottom vista whitesugar freemeatstar 7downloaderrortext blocktwitterinvalid bittersweetheart outlinechevron rightmsc fishreceiptcakesort downprofessionaldefrostarrow rightspeechless outlinefotogluten freesmart phonenot availablevalid green atlantissortsearchtwo colorscalendarheart Skip to main content
  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

Torna alla panoramica

Tempura di merluzzo con schiacciatelle agli spinaci

Persone: 4 / Tempo: 40 Min / Difficoltà: Semplice

La tempura è una frittura tipica della cucina giapponese. Il nostro merluzzo cucinato con questa tecnica acquista un sapore particolarmente croccante e leggero! Provare per credere!

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 550 g  Filetti di merluzzo sudafricano

  • Olio extra vergine d'oliva DOP "Valle del Belice" Modione

  • 2   Uova

  • 250 ml  Brodo di pesce

  • 1   Limone

  • 1 Cucchiaino da caffè  Burro

  • 1 Cucchiaio da cucina  Cipolla a cubetti

  • 600 g  Schiacciatelle agli spinaci

  • 150 ml  Acqua

  • 0.5 Cucchiaino da caffè  Sale

  • 0.25 Cucchiaino da caffè  Lievito

  • 4 Cucchiaio da cucina  Amido

  • 7 Cucchiaio da cucina  Farina

  • Pepe

Procedimento

  • 1.

    Togli il merluzzo dalla confezione e lascialo scongelare una notte in frigorifero. Per la tempura mescola: farina, amido, lievito, sale e acqua. Segui le istruzioni riportare sulla confezione per preparare le schiacciatelle agli spinaci.

  • 2.

    Per la salsa al limone: mescola dadini di cipolla e burro fuso. Lava un limone e grattugia la buccia nel burro fuso. Porta ad ebollizione e lascia bollire per circa 10 minuti brodo di pesce, scorza di limone e la salsa ottenuta precedentemente.

  • 3.

    Prendi il merluzzo, asciugalo e immergilo nella salsa al limone rimasta, condisci con sale e pepe, avvolgilo nell'impasto della tempura e friggi nell'olio per 10-15 minuti. Raggiunta la doratura toglilo dall'olio ed asciuga su carta assorbente.

  • 4.

    Sbatti l'uovo con il succo di limone fino ad ottenere una schiuma omogenea. Condisci con sale e pepe.

  • 5.

    Disponi la tempura di merluzzo e le schiacciatelle agli spinaci sulla schiuma di limone. Decora a piacimento con spicchi di limone.

Olio_extra_vergine_di_oliva_DO_web_14540
Attualmente non disponibile

Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


Art.Nr. 14540

Cipolla_a_cubetti_web_5396

Cipolla a cubetti

5,90 € 5,0

€ 7,87 per 1000g
Art.Nr. 5396