Surgelati a domicilio
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Lascia scongelare i Gamberetti a temperatura ambiente per circa 30 minuti, dopodiché asciugali con cura nella carta assorbente: condiscili con l’Olio extra vergine d’oliva DOP “Valle del Belice”, il Prezzemolo e una macinata di pepe fresco.
Disponi i 16 pezzi di Patate “Röstinchen”, ancora surgelate, su una griglia o piastra ricoperta con carta da forno e passa in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti.
A questo punto, estrai la piastra con le patate, girale e completale, 4 per tipo, con le quattro diverse farciture. · Farcitura 1: disponi sopra ognuno dei 4 rösti due fettine sottili di salamino piccante, alcune rondelle molto sottili di cipollotto e, da ultima, una fetta di Gruyère; · Farcitura 2: disponi una fetta di speck, arrotolata per contenerla nelle dimensioni del rösti, e sopra una fetta di Emmentaler; · Farcitura 3: disponi una fetta di fontina e distribuiscici sopra i pezzi di Funghi trifolati, ancora surgelati; · Farcitura 4: distribuisci i gamberetti e i pomodorini sott’olio tritati grossolanamente.
Inforna nuovamente la teglia e lascia cuocere, sempre a 180°C, per altri 15 minuti: se vuoi ottenere una gratinatura dorata, gli ultimi 5 minuti attiva la funzione grill.
Servi queste “tartine” ancora calde, accompagnandole magari con delle ciotoline delle tue salse preferite (maionese, salsa rosa, senape…).
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