
Tartare di salmone con crema di avocado
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Sfarzosa ricetta dal sapore delicato e ricercato. Sorprendi i tuoi ospiti con questo antipasto degno del più grande degli chef!
Ingredienti
Per 1 Persone
- 1 pezzo Tartare 
- Mandorle pelate 
- Avocado 
- 50 g Pomodorini 
- Lime 
- 2 cucchiai Aceto di riso 
- Sale, pepe, erba cipollina 
Procedimento
- 1. - Scongela la tartare in frigo per 3.5H, nella sua confezione. 
- 2. - Ora taglia l’erba cipollina, i pomodorini e pulisci l’avocado 
- 3. - Condisci la tartare con erba cipollina, metà aceto di riso, olio, sale e pepe. 
- 4. - Prepara poi la crema di avocado aiutandoti con una forchetta. 
- 5. - Aggiungi olio, sale, pepe, aceto e succo di lime, infine i pomodorini. 
- 6. - Tosta poi le mandorle per qualche secondo. 
- 7. - Impiatta con l’aiuto di coppapasta prima la crema e poi la tartare. 
- 8. - Dopodichè decora a piacere con mandorle e erba cipollina. 


