
Tartare di salmone con crema di avocado
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Sfarzosa ricetta dal sapore delicato e ricercato. Sorprendi i tuoi ospiti con questo antipasto degno del più grande degli chef!
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pezzo Tartare
Mandorle pelate
Avocado
50 g Pomodorini
Lime
2 cucchiai Aceto di riso
Sale, pepe, erba cipollina
Procedimento
1.
Scongela la tartare in frigo per 3.5H, nella sua confezione.
2.
Ora taglia l’erba cipollina, i pomodorini e pulisci l’avocado
3.
Condisci la tartare con erba cipollina, metà aceto di riso, olio, sale e pepe.
4.
Prepara poi la crema di avocado aiutandoti con una forchetta.
5.
Aggiungi olio, sale, pepe, aceto e succo di lime, infine i pomodorini.
6.
Tosta poi le mandorle per qualche secondo.
7.
Impiatta con l’aiuto di coppapasta prima la crema e poi la tartare.
8.
Dopodichè decora a piacere con mandorle e erba cipollina.


