Tartare di salmone con crema di avocado

Sfarzosa ricetta dal sapore delicato e ricercato. Sorprendi i tuoi ospiti con questo antipasto degno del più grande degli chef!

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scongela la tartare in frigo per 3.5H, nella sua confezione.

    
  2. 2

    Ora taglia l’erba cipollina, i pomodorini e pulisci l’avocado

    
  3. 3

    Condisci la tartare con erba cipollina, metà aceto di riso, olio, sale e pepe.

    
  4. 4

    Prepara poi la crema di avocado aiutandoti con una forchetta.

    
  5. 5

    Aggiungi olio, sale, pepe, aceto e succo di lime, infine i pomodorini.

    
  6. 6

    Tosta poi le mandorle per qualche secondo.

    
  7. 7

    Impiatta con l’aiuto di coppapasta prima la crema e poi la tartare.

    
  8. 8

    Dopodichè decora a piacere con mandorle e erba cipollina.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pezzo Tartare
  • Mandorle pelate
  • Avocado
  • 50 g Pomodorini
  • Lime
  • Olio EVO Modione
  • 2 cucchiai Aceto di riso
  • Sale, pepe, erba cipollina