Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Tutta la tradizione in un classico secondo di carne che non ha bisogno di presentazioni… Scoprilo ora!
Fai scongelare il controfiletto per 12h, poi lascialo a temperatura ambiente per 15 minuti
Trita il rosmarino, aggiungilo al sale fino e mescola
Cospargi la carne con olio e sale aromatizzato e massaggiala bene
Ora scalda la piastra, poi inizia a cuocere la carne dalla parte del grasso
Adesso gira il controfiletto facendolo cuocere circa 4 minuti per lato (cottura al sangue)
Togli la carne dal fuoco e falla riposare qualche minuto prima di tagliarla
Impiatta lateralmente la rucola e condiscila con sale e olio
Metti la carne su un piatto e cospargi con olio al rosmarino, scaglie di Grana e Balsamico
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.