
Tagliata, rucola, balsamico e grana
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Tutta la tradizione in un classico secondo di carne che non ha bisogno di presentazioni… Scoprilo ora!
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pezzo Controfiletto di bovino per tagliata
80 g Rucola fresca
30 g Scaglie di Grana Padano
Rosmarino
Procedimento
1.
Fai scongelare il controfiletto per 12h, poi lascialo a temperatura ambiente per 15 minuti
2.
Trita il rosmarino, aggiungilo al sale fino e mescola
3.
Cospargi la carne con olio e sale aromatizzato e massaggiala bene
4.
Ora scalda la piastra, poi inizia a cuocere la carne dalla parte del grasso
5.
Adesso gira il controfiletto facendolo cuocere circa 4 minuti per lato (cottura al sangue)
6.
Togli la carne dal fuoco e falla riposare qualche minuto prima di tagliarla
7.
Impiatta lateralmente la rucola e condiscila con sale e olio
8.
Metti la carne su un piatto e cospargi con olio al rosmarino, scaglie di Grana e Balsamico


