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Spiedoni di tacchino in salsa tandoori

Persone: 4 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Media

Cerchi la ricetta che renda unica la tua grigliata? Prova questi spiedoni di tacchino in salsa tandoori, saranno i protagonisti della serata! 

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 700 g  Fettine di tacchino

  • 300 g  Peperoni grigliati

  • 120 ml  Yogurt

  • 1 cucchiaino  Curcuma

  • 1 cucchiaino  Coriandolo

  • 1 cucchiaino  Zenzero fresco macinato

  • 1   Lime

  • 1 pizzico  Peperoncino

  • 2 cucchiaini  Prezzemolo

  • Olio extra vergine d'oliva "Valle del Belice" Modione

Procedimento

  • 1.

    Lascia scongelare in frigorifero le Fettine di tacchino eismann, sistemale in un piatto coperte con pellicola trasparente, per circa 10 ore: dopodiché asciugale, tamponandole con della carta assorbente. Una volta asciutte, tagliale a cubetti di circa 2-3 cm.

  • 2.

    Inizia a preparare la marinatura per la carne: mescola insieme in una ciotola sale, spezie, yogurt, la scorza del lime e aggiungi i Cubetti di tacchino. Considera che la marinatura deve durare minimo un’ora, massimo una notte, quindi riponila in frigo, coperta da pellicola trasparente. Nel frattempo, fai scongelare a temperatura ambiente anche i Peperoni grigliati eismann e tamponali con carta assorbente e tagliali a quadratini.

  • 3.

    Quando è il momento, estrai la carne dal frigorifero, scola i cubetti di tacchino dalla marinatura, e infilza 3 cubetti di tacchino marinati su ogni spiedino (in tutto saranno 12), alternati dai quadratini di Peperoni grigliati . Spremi poi il succo di lime sugli spiedini, prima di cuocerli.

  • 4.

    A questo punto, scalda bene un filo d’Olio Extravergine di Oliva “Valle del Belice” Modione in un’ampia padella antiaderente (o, se preferisci, cucinali alla griglia! Ti basterà scaldarla bene e passare una spennellata di olio) e aggiungi una spolverata di prezzemolo, cuoci gli spiedini per circa 15 minuti, ricordandoti di girarli di tanto in tanto

  • 5.

    Spegni il fuoco e procedi con l’impiattamento: posiziona 3 spiedini per piatto e accompagnali con i restanti cubettini di peperoni, prezzemolo e qualche spicchio di lime. Buon appetito!

Peperoni_grigliati_web_17150
vegan

Peperoni grigliati

7,10 € 5,0

€ 11,83 per 1000g 
Art.Nr. 17150