
Spiedini di Mazzancolle con salsa al cognac
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Un antipasto divertente, gustoso, ma soprattutto semplicissimo da preparare! Provalo e stupisci i tuoi ospiti, saranno entusiasti! Scopri la ricetta
Ingredienti
Per 4 Persone
24 Code di mazzancolle tropicali
4 Cucchiai Maionese
4 Cucchiai Crème fraîche
2 Cucchiai Passata di pomodoro
20 ml Cognac
20 g Burro
Salsa Worcester
Succo di Limone
Sale e Pepe
Zucchero
Procedimento
1.
Lascia scongelare per circa 4-5 ore le Code di mazzancolle tropicali: poi, con cura, asciugale nella carta assorbente.
2.
Bagna 4 spiedini di legno con qualche goccia di succo di limone, quindi infila su ciascuno 6 mazzancolle.
3.
Sciogli il burro in una padella anti aderente e rosolaci gli spiedini per 7-8 minuti, a fuoco vivo
4.
Per la salsa, mescola maionese, crome fraiche, pomodoro, cognac, una presa di zucchero, qualche goccia di Worcester e di succo di limone: regola di sale e pepe.
5.
Oltre alla salsa al cognac, puoi accompagnarli con la classica salsa cocktail, la Aioli a base di maionese e aglio oppure la fresca Tzatziki di yogurt greco
