• < indietro
  • eismann it
  • Speciale Natale: Spaghetti con sugo ai moscardini
  

Speciale Natale: Spaghetti con sugo ai moscardini

Persone
2
Tempo
12 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il sugo e cuoci gli spaghetti in acqua bollente per metà tempo di cottura.

    
  2. 2

    Nel mentre rosola le acciughe in padella, aggiungi le olive e il sugo di moscardini.

    
  3. 3

    Dopodiché scola la pasta e finisci la cottura in padella, aggiungi acqua se serve.

    
  4. 4

    Impiatta la pasta, aggiungi il sugo e spolver se vuoi con del prezzemolo.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 pz Filetti di acciughe del Mar Cantabrico
  • 180 gr Sugo ai Moscardini
  • 50 gr Olive taggiasche
  • 160 gr Spaghetti