
Speciale Natale: Arrosto di tacchino con porcini
Persone: 2 / Tempo: 90 Min / Difficoltà: Semplice
Ingredienti
Per 2 Persone
600 gr Stelline di Rosti
1 pz Rotolo di tacchino con porcini
2 pz Spicchi d'aglio
30 gr Aceto
500 gr Olio di semi
3 pz Tuorli d'uovo
Prezzemolo
Procedimento
1.
Scongela la sera prima il tacchino, dopodiché aprilo e aggiungi un po' di sale.
2.
Apri le stelline mettile in teglia e aggiungi un filo d'olio.
3.
Ora rosola il tacchino con gli spicchi d'aglio, poi infornalo a 180°C per 90 min.
4.
Prepara una maionese al prezzemolo frullando tuorli, sale aceto e olio a filo.
5.
Passata un'ora inforna le stelline, cuoci per la mezz'ora rimanente e togli tutto.
6.
Taglia a fette il tacchino e impiattalo assieme alle stelline e la maionese.
