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Speciale Natale: Arrosto di tacchino con porcini

Persone: 2 / Tempo: 90 Min / Difficoltà: Semplice

Ingredienti

Per 2 Persone

  • 600 gr  Stelline di Rosti

  • 1 pz  Rotolo di tacchino con porcini

  • 2 pz  Spicchi d'aglio

  • 30 gr  Aceto

  • 500 gr  Olio di semi

  • 3 pz  Tuorli d'uovo

  • Prezzemolo

Procedimento

  • 1.

    Scongela la sera prima il tacchino, dopodiché aprilo e aggiungi un po' di sale.

  • 2.

    Apri le stelline mettile in teglia e aggiungi un filo d'olio.

  • 3.

    Ora rosola il tacchino con gli spicchi d'aglio, poi infornalo a 180°C per 90 min.

  • 4.

    Prepara una maionese al prezzemolo frullando tuorli, sale aceto e olio a filo.

  • 5.

    Passata un'ora inforna le stelline, cuoci per la mezz'ora rimanente e togli tutto.

  • 6.

    Taglia a fette il tacchino e impiattalo assieme alle stelline e la maionese.