• < indietro
  • eismann it
  • Speciale Natale: Arrosto di tacchino con porcini
  

Speciale Natale: Arrosto di tacchino con porcini

Persone
2
Tempo
90 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scongela la sera prima il tacchino, dopodiché aprilo e aggiungi un po' di sale.

    
  2. 2

    Apri le stelline mettile in teglia e aggiungi un filo d'olio.

    
  3. 3

    Ora rosola il tacchino con gli spicchi d'aglio, poi infornalo a 180°C per 90 min.

    
  4. 4

    Prepara una maionese al prezzemolo frullando tuorli, sale aceto e olio a filo.

    
  5. 5

    Passata un'ora inforna le stelline, cuoci per la mezz'ora rimanente e togli tutto.

    
  6. 6

    Taglia a fette il tacchino e impiattalo assieme alle stelline e la maionese.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 600 gr Stelline di Rosti
  • 1 pz Rotolo di tacchino con porcini
  • 2 pz Spicchi d'aglio
  • 30 gr Aceto
  • 500 gr Olio di semi
  • 3 pz Tuorli d'uovo
  • Prezzemolo