Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Delizioso primo piatto di pesce. Gusti raffinati provenienti dai più profondi fondali marini si uniscono alla dolcezza dei pomodori più saporiti. Un abbinamento spettacolare! Prova ora la nostra ricetta
Lascia scongelare il Polpo intero cotto in frigorifero per ca. 6 ore.
In una larga padella antiaderente, prepara un soffritto con olio EVO, aglio e peperoncino tritati fini, filetti di acciuga: quando quest’ultimi saranno sciolti, versa la passata.
Fai asciugare il sugo, quindi unisci il polpo sgocciolato (tieni da parte il brodo rimasto dallo scongelamento) e tagliato a pezzettoni: completa la cottura per 5- 6 min.
Cuoci la pasta molto al dente e passala in padella con il sugo: manteca la pasta col brodo del polpo tenuto da parte
Servi cospargendo con abbondante prezzemolo.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.