
Spaghetti con telline, zucchine e pomodorini
Persone: 2 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Prepara questo squisito primo piatto di pesce in meno di mezz’ora! Le telline sposano alla perfezione zucchine e pomodorini in un equilibrio di sapori tutto da scoprire.
Ingredienti
Per 2 Persone
250 g Telline
180 g Spaghetti
180 g Pomodorini datterini
1 cucchiaio Cipolla a cubetti
100 g Zucchine grigliate
1 Filetto Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico
1 cucchiai Prezzemolo
Olio EVO Modione
Procedimento
1.
Per prima cosa, taglia le zucchine grigliate ancora surgelate a cubetti
2.
Prepara le telline in una ciotola e taglia i pomodorini a piacere
3.
Scalda in una padella un po' di olio, aggiungi 1 filetto di acciuga, 1 cucchiaio di cipolla a cubetti, i pomodorini e le zucchine
4.
Inserisci anche le telline e fai cuocere per circa 2 minuti. Appena iniziano ad aprirsi, aggiungi anche il prezzemolo
5.
Nel frattempo prepara gli spaghetti. Termina la loro cottura direttamente in padella e mescola bene amalgamando il tutto
6.
Impiatta gli spaghetti decorando a piacere con altre zucchine, pomodorini e telline.

