• < indietro
  • eismann it
  • Spaghetti con telline, zucchine e pomodorini
  

Spaghetti con telline, zucchine e pomodorini

Prepara questo squisito primo piatto di pesce in meno di mezz’ora! Le telline sposano alla perfezione zucchine e pomodorini in un equilibrio di sapori tutto da scoprire.

Persone
2
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Per prima cosa, taglia le zucchine grigliate ancora surgelate a cubetti

    
  2. 2

    Prepara le telline in una ciotola e taglia i pomodorini a piacere

    
  3. 3

    Scalda in una padella un po' di olio, aggiungi 1 filetto di acciuga, 1 cucchiaio di cipolla a cubetti, i pomodorini e le zucchine

    
  4. 4

    Inserisci anche le telline e fai cuocere per circa 2 minuti. Appena iniziano ad aprirsi, aggiungi anche il prezzemolo

    
  5. 5

    Nel frattempo prepara gli spaghetti. Termina la loro cottura direttamente in padella e mescola bene amalgamando il tutto

    
  6. 6

    Impiatta gli spaghetti decorando a piacere con altre zucchine, pomodorini e telline.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g Telline
  • 180 g Spaghetti
  • 180 g Pomodorini datterini
  • 1 cucchiaio Cipolla a cubetti
  • 100 g Zucchine grigliate
  • 1 Filetto Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico
  • 1 cucchiai Prezzemolo
  • Olio EVO Modione