• < indietro
  • eismann it
  • Spaghetti alla Bottarga: la ricetta per un primo piatto dal sapore di mare!
  

Spaghetti alla Bottarga: la ricetta per un primo piatto dal sapore di mare!

Primo piatto facile e veloce da preparare, specialità della cucina italiana. Scopri la ricetta!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa, cuoci la pasta in acqua bollente salata.

    
  2. 2

    Per il condimento, sciogli il burro, aggiungi sale, bottarga, prezzemolo e limone.

    
  3. 3

    Sfuma poi con un mestolo d'acqua e lascia ridurre leggermente.

    
  4. 4

    Una volta cotta, scola la pasta e mettila nella padella.

    
  5. 5

    Aggiungi il restante burro, un po' di bottarga e salta per qualche secondo.

    
  6. 6

    Impiatta la pasta e gratta sopra abbondante bottarga.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 90 g Spaghetti
  • Prezzemolo
  • Bottarga di Muggine
  • Sale grosso e fino
  • Buccia di limone
  • 30 g Burro