
Sovracosce di pollo in padella
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Gusta questo secondo piatto di pollo tenero e succoso dalla pelle croccante. Pronto in meno di mezz’ora e facilissimo da preparare. Per non rinunciare al gusto quando si ha poco tempo per cucinare!
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pz Sovracosce di pollo
200 g Belle rosette
Tris di oli aromatizzati
Procedimento
1.
Apri il pollo e lascialo scongelare per 9 ore in frigo.
2.
Una volta scongelato, apri le rosette e mettile in una ciotola.
3.
Apri anche gli oli e prendi l’olio al limone.
4.
Ora condisci il pollo con olio al limone, sale e pepe.
5.
Partendo da padella fredda, cuoci il pollo con filo d’olio dalla parte della pelle.
6.
Dopo circa 8 minuti, gira il pollo e lascialo cuocere per altri 5/6 minuti.
7.
Adesso cuoci le rosette in acqua bollente per 8 minuti e poi lasciale raffreddare.
8.
Una volta fredde, condisci le rosette con olio al limone e sale.
9.
Impiatta il pollo e le rosette come preferisci.
10.
Buon appetito!
