
Soufflè Sapori di Sicilia
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Sapori e profumi si incontrano per dare vita ad una esperienza culinaria davvero golosa!
Ingredienti
Per 4 Persone
1 Soufflé al cioccolato
Arancia
Granella di pistacchio
Procedimento
1.
Cuoci il soufflé ancora surgelato per circa 55 secondi nel forno a microonde oppure nel forno ventilato preriscaldato a 180 ° C per circa 17 minuti.
2.
Prendi l’arancia e rimuovine l’estremità superiore e inferiore con un taglio netto.
3.
Posiziona l’arancia sul piano di lavoro e taglia la buccia dall’alto verso seguendo la forma naturale del frutto.
4.
Rimuovi le parti bianche e taglia delle fettine sottili in corrispondenza della membrana che separa gli spicchi.
5.
Disponi le fette di arancia su un piatto e decora con la granella di pistacchio.
6.
Servi il soufflé ancora caldo.
7.
Buon appetito!
