Soufflè Sapori di Sicilia

Sapori e profumi si incontrano per dare vita ad una esperienza culinaria davvero golosa!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Cuoci il soufflé ancora surgelato per circa 55 secondi nel forno a microonde oppure nel forno ventilato preriscaldato a 180 ° C per circa 17 minuti.

    
  2. 2

    Prendi l’arancia e rimuovine l’estremità superiore e inferiore con un taglio netto.

    
  3. 3

    Posiziona l’arancia sul piano di lavoro e taglia la buccia dall’alto verso seguendo la forma naturale del frutto.

    
  4. 4

    Rimuovi le parti bianche e taglia delle fettine sottili in corrispondenza della membrana che separa gli spicchi.

    
  5. 5

    Disponi le fette di arancia su un piatto e decora con la granella di pistacchio.

    
  6. 6

    Servi il soufflé ancora caldo.

    
  7. 7

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Soufflé al cioccolato
  • Arancia
  • Granella di pistacchio