Seppie in Umido con Piselli

Riscopri i sapori del mare con questa ricetta dal gusto prelibato! La morbidezza delle seppie indopacifiche sposa alla perfezione la cremosità dei piselli e il gusto dolce della salsa di pomodori ciliegino.

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le seppie e lasciale scongelare per 9 ore in frigorifero.

    
  2. 2

    Una volta scongelate le seppie, apri anche i piselli e la salsa al pomodoro.

    
  3. 3

    Fai soffriggere la cipolla, aggiungi le seppie e falle cuocere un paio di minuti.

    
  4. 4

    Aggiungi sale, piselli e la salsa, fai cuocere con coperchio per 15 minuti.

    
  5. 5

    Raggiunta la giusta consistenza, impiatta le seppie nel piatto che preferisci.

    
  6. 6

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g Piselli finissimi
  • 250 g Seppie indopacifiche
  • 100 g Salsa pronta di pomodoro ciliegino
  • 30 g Cipolla a cubetti