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Seppie in Umido con Piselli

Persone: 2 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice

Riscopri i sapori del mare con questa ricetta dal gusto prelibato! La morbidezza delle seppie indopacifiche sposa alla perfezione la cremosità dei piselli e il gusto dolce della salsa di pomodori ciliegino.

Ingredienti

Per 2 Persone

Procedimento

  • 1.

    Apri le seppie e lasciale scongelare per 9 ore in frigorifero.

  • 2.

    Una volta scongelate le seppie, apri anche i piselli e la salsa al pomodoro.

  • 3.

    Fai soffriggere la cipolla, aggiungi le seppie e falle cuocere un paio di minuti.

  • 4.

    Aggiungi sale, piselli e la salsa, fai cuocere con coperchio per 15 minuti.

  • 5.

    Raggiunta la giusta consistenza, impiatta le seppie nel piatto che preferisci.

  • 6.

    Buon appetito!

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Piselli finissimi

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