
Seppie in Umido con Piselli
Persone: 2 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Riscopri i sapori del mare con questa ricetta dal gusto prelibato! La morbidezza delle seppie indopacifiche sposa alla perfezione la cremosità dei piselli e il gusto dolce della salsa di pomodori ciliegino.
Ingredienti
Per 2 Persone
300 g Piselli finissimi
250 g Seppie indopacifiche
100 g Salsa pronta di pomodoro ciliegino
30 g Cipolla a cubetti
Procedimento
1.
Apri le seppie e lasciale scongelare per 9 ore in frigorifero.
2.
Una volta scongelate le seppie, apri anche i piselli e la salsa al pomodoro.
3.
Fai soffriggere la cipolla, aggiungi le seppie e falle cuocere un paio di minuti.
4.
Aggiungi sale, piselli e la salsa, fai cuocere con coperchio per 15 minuti.
5.
Raggiunta la giusta consistenza, impiatta le seppie nel piatto che preferisci.
6.
Buon appetito!


