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Seppia gigante con carciofi e contorno arcobaleno

Ricetta semplice dal sapore stuzzicante. Pronta in un istante, ha anche un aspetto decisamente accattivante!

Persone
2
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Pela l'arancia a vivo e tagliala, taglia anche il finocchio e tieni tutto da parte.

    
  2. 2

    Cuoci il contorno arcobaleno con un filo d'olio e sale per circa 7/8 minuti.

    
  3. 3

    Cuoci poi i carciofi con un filo d'olio e sale per 10 minuti.

    
  4. 4

    Condisci la seppia, cuocila sulla piastra per 10 minuti e sfuma con il vino.

    
  5. 5

    Ora tagliala e lasciala raffreddare.

    
  6. 6

    A questo punto unisci tutti gli ingredienti e condiscili con olio e sale.

    
  7. 7

    Impiatta prima l'insalata, poi la seppia e infine i carciofi e l'arancia.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 g Seppia gigante
  • 400 g Contorno arcobaleno
  • 300 g Carciofi a spicchio
  • 250 g Finocchio
  • Arancia
  • Olio EVO Modione
  • 1 bicchiere Vino Bianco Dionisio