
Seppia gigante con carciofi e contorno arcobaleno
Persone: 2 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Ricetta semplice dal sapore stuzzicante. Pronta in un istante, ha anche un aspetto decisamente accattivante!
Ingredienti
Per 2 Persone
500 g Seppia gigante
400 g Contorno arcobaleno
300 g Carciofi a spicchio
250 g Finocchio
Arancia
Olio EVO Modione
1 bicchiere Vino Bianco Dionisio
Procedimento
1.
Pela l'arancia a vivo e tagliala, taglia anche il finocchio e tieni tutto da parte.
2.
Cuoci il contorno arcobaleno con un filo d'olio e sale per circa 7/8 minuti.
3.
Cuoci poi i carciofi con un filo d'olio e sale per 10 minuti.
4.
Condisci la seppia, cuocila sulla piastra per 10 minuti e sfuma con il vino.
5.
Ora tagliala e lasciala raffreddare.
6.
A questo punto unisci tutti gli ingredienti e condiscili con olio e sale.
7.
Impiatta prima l'insalata, poi la seppia e infine i carciofi e l'arancia.

