party hatlock closedfile archivearrow downlocationDLG bronzeloading lighttraineeassortmentsad outlineemailcooking potfaceweatherfile pdfofferallergensmedalexcellentvoucherpintrashclose lgstar 10plus circleplus minusplus minusonline shoppinterestnot frozensmart homesort upstar 1staryoutube invertedfile imageingredientsclosepoultryeyerespond arrowbagthree dashesapplystar 9plusprintimagepackagehome connectuservideochevron leftovennutritionnovitasoupDLG silberreliablequick cookingmagalogkununupdfrecipegrillstar filledcarpresentoven ventilatorstar 6media pauseborder radiuslog inacademyfruit traditiontriangle rightprofileinformationgearsmile outlinespeechlessuploadheadlinecrosshairtaste guaranteeennerapandangerfishpreloader graysmilechevron upstar 5button playmorestar 3minus circleupload cloudlactose freeair fryerfile videoquestionDLG goldloadingno glutenstar 8star 2speech bubblexingmicrowavemenustar 4shopping cart emptyminusnutritional valuesdessertfilemultiple personsoven inductionmapeismann PLUScheck circle strokeproduct statuseye slashfilterdeliverysadenjoyfile audioinstagramxmasswap verticalcheckpercentsnowflakenieuwlog outaround the clockappplatestar 0new customerasc fishcashbacknewcredit carddeep fryworld mapbabyno palm oilicecreamshopping cart filledlinkshopping cart addshopfat freemeatlesswash updownload cloudarrow upmessagemenu closemenu closefile wordarrow leftphone callscheduling hometoastersaleyoutubereduced sugarvegetariansort inactivewater bathwhatsappchevron bottomvegancopyeurobioinvalid crimsonvegetablesreduced fatfacebookfile altexclusivepencilsharepotatoesoven heat top and bottomvalid green leafchevron bottom vista whitesugar freemeatstar 7downloaderrortext blocktwitterinvalid bittersweetheart outlinechevron rightmsc fishreceiptcakesort downprofessionaldefrostarrow rightspeechless outlinefotogluten freesmart phonenot availablevalid green atlantissortsearchtwo colorscalendarheart Skip to main content
  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

Torna alla panoramica

Salmone teriyaki su crema di cavolfiore e verdure verdi arrostite

Persone: 4 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice

Un secondo piatto elegante e bilanciato, perfetto per chi ama i sapori delicati con un tocco orientale. Il salmone in salsa teriyaki si abbina a una cremosa base di cavolfiore e patate, arricchito da verdure verdi arrostite per un contrasto di consistenze e colori.

Ingredienti

Per 4 Persone

Procedimento

  • 1.

    Una volta scongelati, cuoci in padella i filetti di salmone per circa 15 minuti, fino a quando il salmone sarà ben cotto.

  • 2.

    Prepara la salsa teriyaki. In un pentolino, unisci la salsa di soia, il mirin, lo zucchero di canna, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Porta a ebollizione a fuoco medio, poi abbassa la fiamma e lascia sobbollire per circa 5-7 minuti, finché la salsa si sarà leggermente addensata. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.

  • 3.

    E ora la crema di cavolfiore. Sbuccia le patate e tagliale a cubetti. Metti in una pentola con cavolfiore a pezzi e copri con acqua leggermente salata. Porta a ebollizione e cuoci per 12-15 minuti. Scola e trasferisci in un frullatore o robot da cucina. Aggiungi un cucchiaio di burro, un po’ di succo di limone, sale e pepe, poi frulla fino a ottenere una crema liscia.

  • 4.

    In un’altra pentola, porta a ebollizione dell’acqua leggermente salata. Aggiungi i broccoli surgelati e gli edamame, sbollenta per circa 2 minuti, poi scola e raffredda subito sotto acqua fredda per mantenere il colore brillante.

  • 5.

    Scalda un filo di olio extravergine d’oliva in una padella e salta le verdure per circa 2 minuti, finché saranno leggermente dorate. Regola di sale e pepe.

  • 6.

    Spalma un po’ di crema di cavolfiore sul fondo del piatto. Se vuoi, puoi creare un decoro con i rebbi di una forchetta. Aggiungi sopra i broccoli e gli edamame arrostiti, poi adagia il salmone caldo. Versa un cucchiaio della salsa teriyaki se rimasta sopra il pesce per completare il piatto.

Cuori_di_filetto_di_salmone_web_60060

Cuori di filetto di salmone

30,60 € 5,0

€ 51,00 per 1000g, 4 pezzi
Art.Nr. 60060

Olio_extra_vergine_di_oliva_DO_web_14540
Attualmente non disponibile

Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


Art.Nr. 14540

Rosette_di_broccoli_web_45003

Rosette di broccoli

6,95 € 5,0

€ 6,95 per 1000g
Art.Nr. 45003