• < indietro
  • eismann it
  • Salmone in sfoglia: raffinato secondo
  

Salmone in sfoglia: raffinato secondo

Secondo piatto di pesce saporito ed elegante. Tutta la fragranza della sfoglia in cui è avvolto un tenero filetto di salmone con una crema di panna e formaggio. Impossibile resistere!

Persone
2
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Preriscaldare a 180°C il forno e inserire il Salmone in sfoglia nel forno per 25-30 minuti.

    
  2. 2

    Nel mentre, preparare il contorno: cuocere i cavolfiori in acqua bollente per 7/8 minuti, la Fantasia mediterranea per 8/10 minuti e i fagiolini finissimi per 12 minuti circa.

    
  3. 3

    Impiattare sistemando la verdura alla base e aggiungere il salmone. In alternativa, tagliare il salmone in sfoglia a fette e posizionarle affianco alla verdura prescelta. Condire il tutto con un filo di Olio EVO e una spolverata di semi di sesamo.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 320 g Salmone in sfoglia
  • 400 gr Cavolfiore BIO
  • 300 gr Fantasia mediterranea
  • 330 gr Fagiolini finissimi
  • Olio EVO e Semi di sesamo