
Salmone in sfoglia: raffinato secondo
Persone: 2 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Secondo piatto di pesce saporito ed elegante. Tutta la fragranza della sfoglia in cui è avvolto un tenero filetto di salmone con una crema di panna e formaggio. Impossibile resistere!
Ingredienti
Per 2 Persone
320 g Salmone in sfoglia
400 gr Cavolfiore BIO
300 gr Fantasia mediterranea
330 gr Fagiolini finissimi
Olio EVO e Semi di sesamo
Procedimento
1.
Preriscaldare a 180°C il forno e inserire il Salmone in sfoglia nel forno per 25-30 minuti.
2.
Nel mentre, preparare il contorno: cuocere i cavolfiori in acqua bollente per 7/8 minuti, la Fantasia mediterranea per 8/10 minuti e i fagiolini finissimi per 12 minuti circa.
3.
Impiattare sistemando la verdura alla base e aggiungere il salmone. In alternativa, tagliare il salmone in sfoglia a fette e posizionarle affianco alla verdura prescelta. Condire il tutto con un filo di Olio EVO e una spolverata di semi di sesamo.
