Salmone in sfoglia: originale antipasto

Antipasto dal sapore genuino e delicato. Prova ora la ricetta!

Persone
2
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Preriscaldare a 180°C il forno e inserire il Salmone in sfoglia nel forno per 25-30 minuti.

    
  2. 2

    Nel mentre, preparare il contorno: cuocere gli spinaci per 12 minuti e condire a piacere aggiungendo una fettina di arancia e delle noci. In alternativa agli spinaci, scegliere una insalata sfiziosa.

    
  3. 3

    Impiattare sistemando la verdura alla base e sistemare il salmone. Oppure, tagliare il salmone in sfoglia a fette e posizionarle affianco alla verdura prescelta.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 320 g Salmone in sfoglia
  • 330 gr Spinaci
  • 1 fetta Arancia
  • Noci