• < indietro
  • eismann it
  • Salmone grigliato al peperoncino con Pak Choi
 

Salmone grigliato al peperoncino con Pak Choi - Ricetta

Cerchi un’idea sfiziosa, leggera e diversa dal solito per la griglia?
Il Salmone Grigliato al Peperoncino con Pak Choi è la ricetta perfetta!
Pronta in 30 minuti, con pochi ingredienti e dal gusto intenso, è ideale per un pranzo all’aperto o una cena estiva semplice ma d’effetto.
La grigliatura esalta il sapore del salmone, rendendolo tenero e leggermente affumicato, mentre il pak choi dona freschezza e croccantezza.

Persone
4
Tempo
29 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Salmone grigliato al peperoncino con Pak Choi

  1. 1

    Spremi il succo dei lime, sbuccia e trita finemente l’aglio. Mescola con:zucchero di canna, olio di sesamo, sale al peperoncino

    
  2. 2

    Marina il pesce e le verdure.Asciuga delicatamente il salmone e il pak choi. Spennella entrambi con la marinata e lascia insaporire per almeno 10 minuti.

    
  3. 3

    Griglia prima il salmone con la pelle rivolta verso il basso, poi giralo delicatamente. Posiziona anche il pak choi sulla griglia, con la parte tagliata verso il basso, e cuoci per circa 4 minuti, girandolo una volta sola.

    
  4. 4

    Spolvera con un pizzico di sale al peperoncino.Perfetto da accompagnare con riso basmati o insalata fresca.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pz Cuori di filetto di salmone
  • 400 g Pak choi
  • Olio di sesamo
  • 2 pz Lime
  • Zucchero di canna
  • 1 pz Spicchio d’aglio
  • Peperoncino