Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Secondo piatto di pesce dal sapore delicato e avvolgente. Leggerezza e corposità in un unico piatto!
Scongela il salmone in frigorifero per almeno 10 ore
Asciugalo per bene nella carta assorbente e sistemalo sulla placca con carta forno
Prepara la salsa emulsionando il succo di 1 limone e del lime con 4/5 cucchiai di olio EVO
Cospargi il salmone con la salsa, olio Evo, rametti di timo e fettine di limone
Passa in forno già caldo a 175° (modalità sopra sotto) per 25/30 minuti
Nel frattempo prepara i contorni
Scalda 1/2 cucchiai d'olio Evo in una padella anti aderente
Versa il prodotto surgelato, con 1/2 bicchiere d'acqua
Cuoci per 8/10 minuti, lascia riposare qualche minuto
Fodera una tazzina con pellicola spennellata d'olio
Riempi con cura, pressando col cucchiaio
Capovolgi la tazzina sul piatto per ottenere un tortino perfetto
Prepara anche la Fantasia Ortolana
Sistema le verdure, ancora surgelate, in un cestello per la cottura a vapore
Cuoci per 12/14 minuti (in alternativa lessale in acqua bollente per ca.8 minuti)
Scolale e tienile al caldo
Sforna il Salmone, taglialo e impiatta il tutto con un giro di olio
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.